
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8025
- Hersteller: Shizen no Aji
- EAN: 4531408877049
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan!
Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.
In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.
Mit Frischkäse gemischt super zum Aperitifhappen.
Hergestellt ist dieser Yuzukosho von der kleinen Tonami-Sojabrauerei mit nur 15 Mitarbeitern in der Toyama-Provinz für Shizen no Aji
Zutaten: Yuzu (Japanische Zitrone), Grüner Chili, Salz, Zucker Traditionell hergestellt in Japan.
Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 205 kj/50 kcal |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 10,6g |
davon: | |
– Zucker | 3,3g |
Eiweiß | 1,2g |
Salz | 9,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.