Mandel Osterbrot

- Artikel-Nr.: DC8785
- Hersteller: Conditorei Kreutzkamm
- EAN: 4023346008116
Ein traditionelles Osterbrot aus der Münchener Konditorei Kreutzkamm. Aus erlesenen Zutaten wie Marzipan und Mandeln in Handarbeit hergestellt, glasiert und mit Mandelsplittern bestreut im Geschenkkarton verpackt. Für ein festliches Osterfrühstück. So wird Ostern zum Fest!
Mandel Osterbrot Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), MANDELN 12%, BUTTER, BUTTERreinfett, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenpüree 35%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Fondantglasur (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), VOLLMILCH, Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), kandierte Früchte (Zitronenschale, Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, BitterMANDELN, Zitronenschale, Salz, natürliches Vanillearoma, Gewürzmischung.
Conditorei Kreutzkamm, Maffeistr. 4, 80333 München
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1738Kj/415 kcal |
Fett | <23g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon: | |
– Zucker | 19 g |
Eiweiß | 7,7g |
Salz | 0,28g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Pfand