Morue Baccalá à la Mantecato

- Artikel-Nr.: DC8118
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3760282430427
Eine klassisch venezianische Stockfisch Zubereitung - hier aber made in France. Genauer: In der Conserverie La Paimpolaise.
Köstlich als kleine Vorspeise auf Toast.
Fischzubereitung mit Stockfisch Zutaten: gesalzener, getrockneter Kabeljau 51% (FISCH), Sahne (MILCH), Rapsöl, Knoblauch, weißer Pfeffer, Algenextrakt (Agar Agar, Carragen) Kann Spuren von Krustentieren, Mollusken und Soja enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 970 kJ/234 kcal |
Fett | 20g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 2,4g |
davon: | |
– Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1,2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.