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- Artikel-Nr.: DC8107
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770000648744
Was für ein Fest! Wenn drei außerordentliche Gaumenschmeichler aufeinandertreffen...
Feines Langustinenfleisch, Foie Gras und ein Hauch Piment d'Espelette. Köstlich auf etwas röschen Weißbrot, dazu ein Glas Champagner.....und man fühlt sich wie Gott in Frankreich.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Hier ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Zubereitung aus Langustinen mit Entenstopfleber Zutaten: Sahne (MILCH), Langustinen (KRUSTENTIERE) 28%, Schellfisch (FISCH), Entenstopfleber 5%, Olivenöl, Salz, Eau de Vie de Cidre, Algen (Wakame), Piment d'Espelette 0,3%, Verdickungsmittel: Agar-Agar Kann Spuren von Mollusken und Soja enthalten
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 831 kj/201 kcal |
Fett | 17g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,2g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.