Ormeaux et tacaud

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8098
- Hersteller: Conserverie La Paimpolaise
- EAN: 3770000648218
Die Abalone, auch Seeohr genannt, ist eine gesuchte weil rare Spezialität. In der Conserverie La Paimpolaise bereitet man aus dem Fleisch dieser großen Schneckenart eine köstliche Terrine zu. Sehr gut auf etwas frischem Weißbrot. Dazu ein Glas Alvarinho....
Verkehrsbezeichnung: Zubereitung mit Abalone und Franzosendorsch Zutaten: Sahne (MILCH), Abalone (MOLLUSKEN) 25%, Franzosendorsch (FISCH) 25%, Knoblauch, Butter (MILCH), Eau de vie de cirdre, Meersalz, Olivenöl, Petersilie, Alken (Agar Agar, Meeressalat), Pfeffer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 219kcal/905kj |
Fett | 19g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
davon: | |
– Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 8,1g |
Salz | 1,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.