
Italien. Pasta & die Sauce
Italien. La famiglia. Ungeschriebene Gesetze von Stolz und Ehre. Wie man sie sühnt und sie befleckt. Sie ahnen, worum es geht: Die Nudel. Und die Sauce dazu.
warum italien?
Italien ist für viele von uns ein ganz besonderer kulinarischerSehnsuchtsort. Das hat einen Grund. Während man beispielsweise in Frankreich Essen eher als Nationalsymbol verfeinerter Lebensart versteht, umschließt Essen in Italien den ganzen Menschen. Es wendet sich an jeden, an die Großmutter, den Padre wie das Kind, denn unabhängig davon, ob sich jedem seine Raffinesse erschließt – schmecken tut es allen. Es hält Leib und Seele und die Sitten zusammen, es zeigt, wie man respektvoll mit den Zutaten umgeht und was „regional“ im besten Sinne bedeuten kann: sehen, was ohnehin da ist, es kultivieren und in seiner Ausprägung zu fördern (Stichwort: Radicchio und Bitterstoffe). Und es hilft nicht zuletzt, Gut von Böse zu unterscheiden. Es gibt nunmal nur dieses eine Rezept einer Tomatensauce, alles andere ist indiskutabel, cringe. Vor allem aber – darin vielleicht nur mit der japanischen Küche zu vergleichen – findet man in Italien einen aberwitzigen kulinarischen Perfektionismus, dessen scheinbar simples Resultat uns immer wieder neu überrascht und entzückt.
pasta.
Schon der Duft einer guten Pasta, versehen mit etwas Olivenöl und ein paar Spänen Parmesan, kann betörend sein. Er ist der Vorbote einer kleinen delikaten Sensation, zubereitet aus wenigen Zutaten. Die allerdings sind unglaublich klug aufeinander abgestimmt. Leider ist es wie bei allem auch hier so: Der Grat zwischen „einfach fantastisch“ und „einfach nur einfach“ ist schmal. Es gehört demnach durchaus Mut dazu, etwas so Einfaches, bar jeder sichtbaren Aura des Besonderen, auf den Tisch zu bringen.
andrea und benedetto machen sich selbstständig.
Ende des vorletzten Jahrhunderts hegten der apulische Hartweizenbauer Andrea Cavalieri und sein Sohn Benedetto den Plan, eine Fabrik zu gründen, mit dem Ziel, erstklassige Pasta zu produzieren. 1918 war es dann so weit: Die Pastificio Benedetto Cavalieri wurde gegründet. Bis heute ist das Unternehmen in Familienhand und wird mittlerweile in fünfter Generation betrieben. Bis heute gilt die Pasta von Cavalieri als die vielleicht beste Italiens. Aber warum?
der weizen.
Bei der Pastificio wird seit der Gründung ausschließlich frisch vermahlener Hartweizen ausgewählter Sorten (u.a. Senatore Capelli)von exponiert gelegenen Feldern verwendet. Unter selten rauhen Wachstumsbedingungen entwickelt die Pflanze nur wenige Früchte. Das Ergebnis: ein äußerst magerer Ertrag, aber ein ungemein intensives Aroma.
zeit.
Wie beim Brotbacken ist Zeit eine der wichtigsten Zutaten bei der Pastaherstellung. Erst sie setzt beim Kneten und Ruhen das volle Aroma des Weizens frei und sorgt durch lange, schonende Trocknung im Anschluss für den perfekten Biss auf dem fertigen Teller.
oberfläche ist alles.
Der Moment, in dem die eigentliche Pasta entsteht: Möglichst langsam und bei schwachem Druck wird der Teig durch spezielle Bronzematrizen gepresst. Nur dieses Material sorgt für eine einzigartig rauhe Oberfläche der Pasta, die den Geschmack noch einmal verstärkt, vor allem aber dafür sorgt, dass Pasta und Sugo sich innig verbinden.
hochzeit.
„Mantecare“, ein nicht übersetzbarer Begriff, bezeichnet die glückliche Verbindung von Pasta und Sauce. Wir würden vielleicht sagen: Hochzeit. Fotografierende Food-Blogger würden eher sagen: ein Alptraum. Denn Pasta und Sauce werden immer vor dem Servieren innig vermengt. Und zwar so: Die al dente gekochte Pasta wird abgegossen, kurz zuvor etwas Nudelwasser für den späteren Gebrauch abgezweigt. Nudeln und Sugo in die vom Herd gezogene Pfanne oder in eine gut angewärmte Schüssel geben. Etwas Nudelwasser sowie einen guten Schuss Olivenöl dazu und nun diese Emulsion aus Sugo, Wasser und Öl durchschwenken. Das darf auch mal bis zu fünf Minuten dauern, solange, bis die Konsistenz von Pasta und Sugo ideal ist.
Das Resultat: delikat.
die einzig wahre tomatensauce.
Es gibt in Italien gleich mehrere Institutionen, Konsortien, Kommitees, die mit Stolz „die einzig wahre Tomatensauce“ für sich in Anspruch nehmen. Das ist eine der wenigen Formen von Intoleranz, die etwas Gutes hervorbringt – als Versuch, ein tiefes kulinarisch-handwerkliches Verständis gegen die Beliebigkeit und sein Verschwinden zu verteidigen. Diese Sicherheit der Tradition haben wir hier nicht. Uns Nicht-Italienern bleibt nur der Respekt und ein experimenteller, forschender Geist, um eigene Wege zu gehen.
der weg als ziel.
An guten Zutaten aus allen Regionen Italiens wird es nicht länger fehlen. Und sie passen leicht in einen kleinen Rucksack.
Zuletzt das Versprechen: „Jetzt geh‘. Mehr brauchst du nicht, um dein Glück zu finden“.
Hersteller : Agrigenus
Abtropfgewicht: 0.26 kg (11,15 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Eingelegte Tomaten der Sorte San Marzano dell'Agro Sarnese im eigenen Saft
Zutaten: Ganze, geschälte San Marzano Tomaten, Saft von San Marzano Tomaten, Salz
Füllmenge: 400g
Abtropfgewicht: 260g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bioagriwolrd srl Via delle Industrie, 292 80011 Accerra - Napoli - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 80 kJ/19 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,25 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Papa dei Boschi
Inhalt: 0.2 kg (48,50 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Haselnüsse, geröstet
Zutaten: HASELNÜSSE (Sorte Tonda Gentile Trilobata)
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda agricola Papa dei Boschi di Noè A. Josè - Via Pianravero, 9 - 12050 Lquio Berria (CN) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2747 kJ / 665 kcal |
Fett | 60g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,6g |
Kohlenhydrate | 14,0g |
davon: | |
– Zucker | 4,2g |
Ballaststoffe | 9,4g |
Eiweiß | 13,0g |
Salz | 0,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoio Ghiglione
Inhalt: 0.18 kg (43,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Oliven, entsteint, in Olivenöl mit Kräutern
Zutaten: Oliven (Sorte: Taggiasca) entsteint, Olivenöl extra vergine, Salz, Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Säureregulator: Zitronensäure
Die Oliven werden maschinell entsteint und können gelegentlich noch einen Stein enthalten.
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 353kcal / 1453kJ |
Fett | 36,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,8g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 1,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Az. Agr. Salvatore D'Amico
Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Kapern, Meersalz Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola D’Amico di Salvatore D’Amico Via Rotabile Leni Comune di Leni, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 166 kJ/39 kcal |
Fett | 1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 29,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : De Palma
Inhalt: 0.5 l (45,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola De Palma, S.P. 231 km 1+900-70026 Modugno (BA), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389kJ/ 824kcal |
Fett | 91,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13,25g |
Kohlenhydrate | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Pastificio Faella
Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)
Handelsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
PASTIFICIO GAETANO FAELLA S.A.S
P.Zza Marconi, 13
80054 Gragnano (Napoli) Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1521 kj/359 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon: | |
– Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Benedetto Cavalieri
Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)
Handelsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Benedetto Cavalieri
Via Garibaldi, 64 73024 Maglie Lecce, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1490 kj/355 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
davon: | |
– Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Frantoi Cutrera
Inhalt: 0.19 kg (34,21 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Sizilianische Gemüsezubereitung
Zutaten: Sizilianische Auberginen (52%), Tomaten (26%), Möhren, Grüne Oliven, Kapern, SELLERIE, Zwiebeln, Rohrzucker, Weinessig (SULFITE), natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Oregano
Kann Spuren von Pistazien, Mandeln, Milch und Fisch enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni & C. snc C.da Piano dell'Acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (RG), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 462kJ/110kcal |
Fett | 9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,5g |
Kohlenhydrate | 5,5g |
davon: | |
– Zucker | 5,3g |
Eiweiß | 1,7g |
Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt: 0.075 kg (129,33 €* / 1 kg)
Gewürzmischung
Zutaten: Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz, Basilikum, SELLERIESAAT, Oregano, Korianderkörner, Tomatenflocken, Fenchelsaat, Myrte, Chili, Sternanis, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin.
Kann Spuren von SENF enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Altes Gewürzamt GmbH
Ingo Holland
Frühlingstraße 37 63911 Klingenberg
Telefon: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-0
Telefax: +49 (0) 93 72 - 94 81 09-20
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Papa dei Boschi
Inhalt: 0.25 kg (42,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Haselnuss-Schokoladen-Creme mit echten Piemonteser Haselnüssen
Zutaten: Piemonteser HaselNÜSSE IGP (60%), Rohrzucker, entrahmtes MILCHpulver, Magerkakaopulver (5%), Bourbon Vanille
Hergestellt in Italien.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda agricola Papa dei Boschi di Noè A. Josè - Via Pianravero, 9 - 12050 Lquio Berria (CN) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2348kJ / 565 kcal |
Fett | 39,0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon: | |
– Zucker | 34,0g |
Ballaststoffe | 6,9g |
Eiweiß | 12,0g |
Salz | 0,16g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Agrigenus
Abtropfgewicht: 0.24 kg (10,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Ganze Kirschtomaten im eigenen Saft, ungeschält
Zutaten: Tomaten, Tomatensaft, Salz
Herkunft der Tomaten: Italien
Hergestellt in Italien
Füllmenge: 400g
Abtropfgewicht: 240g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bioagriwolrd srl Via delle Industrie, 292 80011 Accerra - Napoli - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 92 kJ/22kcal |
Fett | 0,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon: | |
– Zucker | 3,0g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,22 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : De Carlo
Inhalt: 0.5 l (51,80 €* / 1 l)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Oleario De Carlo snc di De Carlo S. Via XXIV maggio, 54 70020 Bitritto (BA)
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ / 824 kcal |
Fett | 92 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antica Macelleria Falorni
Inhalt: 0.75 kg (49,20 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrocknete Schweinebacke
ZUTATEN Schweinefleisch, Salz 3,5%, natürliche Aromen Konservierungsstoff: E252
Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni s.r.l di Bencistà Lorenzo e Stefano Piazza Giacomo Matteotti, 71 50022 Greve in Chianti (Fi), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2659kJ/646kcal |
Fett | 68,95g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 28,33 g |
Kohlenhydrate | 1g |
davon: | |
– Zucker | 1g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 6,32g |
Salz | 3,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antica Macelleria Falorni
Inhalt: 0.3 kg (55,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrocknete Salami mit Fenchel
Zutaten:Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Fenchel(0,23%), Pfeffer, Pfeffer, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300 Konservierungsstoff E252
Für 100g Salami werden 147g Schweinefleisch verarbeitet
Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole, 67, 50022 Greve FI, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 397 kcal/1645 kj |
Fett | 33,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,01 g |
Kohlenhydrate | <1 g |
davon: | |
– Zucker | <1 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 4,24 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Casale Pietropaolo
Abtropfgewicht: 0.36 kg (24,72 €* / 1 kg)
Zutaten: Tomaten der Sorte 'Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP', Wasser, Salz
Füllmenge: 550g
Abtropfgewicht: 360g
Hergestellt in Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola Casale Pietropaolo - Viale A. Moro, 8 - Sant'Anastasia (NA) - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 123kJ / 29kcal |
Fett | 0,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 4,2g |
davon: | |
– Zucker | 4,2g |
Eiweiß | 1,8g |
Salz | 0,08g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Paneteria Mastro Cesare
Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)
Weizengebäckstangen mit Olivenöl
Zutaten: HartWEIZENmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz (GLUTEN), Hefe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maestro Cesare sri Vicolo Sorga 3 28021 Borogomanero Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 417,79 kcal/1730,87 kj |
Fett | 7,64 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,23 g |
Kohlenhydrate | 79,14 g |
davon: | |
– Zucker | 3,32 g |
Ballaststoffe | 4,14 g |
Eiweiß | 12,92 g |
Salz | 788,18 mg |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Santa Sofia
Inhalt: 0.75 l (29,33 €* / 1 l)
enthält SULFITE
ALKOHOLGEHALT: 13.5% vol.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda agricola Santa Sofia di Begnoni Giancarlo & C. sas Via Cà Dedé, 61 37029 San Pietro in Cariano (VR), Italien
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Armatore
Inhalt: 0.1 kg (399,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Blauflossen-ThunFISCHrogen, Meersalz
Verkehrsbezeichnung: Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Armatore s.r.l. Via Campinola 1 84010 Cetara, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1064kJ/254 kcal |
Fett | 11,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,5g |
Kohlenhydrate | 0,4g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 35,9g |
Salz | 16,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Benedetto Cavalieri
Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)
Handelsbezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Benedetto Cavalieri
Via Garibaldi, 64 73024 Maglie Lecce, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1490 kj/355 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
davon: | |
– Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Caseficio Gennari
Inhalt: 0.3 kg (66,33 €* / 1 kg)
Zutaten: MILCH, Salz, Lab
Mindestens 40% Fett i.Tr.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Parmareggio s.p.A., via Polonia 30-33, 41122 Modena, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1671kJ/402 kcal |
Fett | 30 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1,6 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Marc Peyrey
Abtropfgewicht: 0.07 kg (107,14 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Pickles von Tomaten
Zutaten: kandierte und getrocknete Tomaten, Weißweinessig (SULFITE), SENFkörner, Salz
Füllmenge: 120g
Abtropfgewicht: 70g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 431kj/102kcal |
Fett | 2,1 9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 13,6g |
davon: | |
– Zucker | 10,7g |
Eiweiß | 5,5g |
Salz | 2,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Paneteria Mastro Cesare
Inhalt: 0.2 kg (33,50 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Gebäckstangen mit Oliven
Zutaten: WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser, grüne Oliven (20%), Olivenöl, Salz, Malz, Hefe
Kann Spuren von Milch, Soja, Sesam, Nüssen und Eiern enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maestro Cesare sri Vicolo Sorga 3 28021 Borogomanero Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 415,79 kcal/1732,87 kJ |
Fett | 7,84g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,74g |
Kohlenhydrate | 79,54g |
davon: | |
– Zucker | 3,12 g |
Ballaststoffe | 2,74 g |
Eiweiß | 11,92 g |
Salz | 0,78g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.