Queso Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse
- Artikel-Nr.: DC8331
- Hersteller: Los Cameros
- EAN: 8421392028113
Der Queso Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. Der helle Käse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber, aromatisch nach Ziege und leicht milchig, eine wahre Spezialität.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Hartkäse aus Ziegenmilch ZUTATEN pasteurisierte ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz Fett i. Tr.: 50%
Lacteos Martinez S.L. Pol. Ind. Fuente Ciega, Los Nogales 55 (ES) 26200 Haro, Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1806kJ/436 kcal |
Fett | 36,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 28,8g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 26,1g |
Salz | 2g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.