Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Matcha Kirishima Bio
Matcha Kirishima [BIO]
Wörtlich übersetzt handelt es sich beim Matcha um pulverisierten Tee. Und genau das ist er auch. Tief verwurzelt in der japanischen Kultur ist dies der klassische Tee für Teezeremonien. Nur erstklassige Qualitäten werden in kleinen...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 40 g (46,25 € * / 100 g)
18,50 € *
Sencha Shizuku No. 1
Sencha Shizuku No. 1
Ein Spitzengewächs aus der Region Hoshino, Insel Kyushu. Erste Frühjahrspflückung. Sehr fein gerolltes Blatt. Milder, süßer Geschmack mit grüner Tasse. Für die ideale Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Teekanne.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
23,50 € *
Gyokuro Shupin
Gyokuro Shupin
Gyokuro (Schattentee) ist der edelste der japanischen Grüntees. Er ähnelt im Aussehen dem Sencha, jedoch sind die Teeblätter etwas dicker und ihre Farbe dunkler, bis hin zu einem fast schwarzen Grün. Die Besonderheit des Gyokuro ist,...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 25 g (158,00 € * / 100 g)
39,50 € *
Sencha Tsuyobi
Sencha Tsuyobi
"Kraftvoll und würzig" sind die beiden Vokabeln, die einem sofort beim Genuss dieses Tees einfallen. Der japanische Name "Tsyobi" - starkes Feuer - spricht für sich selbst. Tiefgrüne Tasse.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
12,50 € *
Sencha Fujikawa No. 1
Sencha Fujikawa No. 1
Ein Tee aus erster Pflückung vom Fuße des heiligen Berges Fuji. Dieser Tee besticht durch seine klare grüne Tasse und seinem reinen, klaren und tiefen Geschmack sowie der schweren Süße im Abgang. Ein echter Grüntee-Genuß für Kenner.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
19,50 € *
Matcha Seiho
Matcha Seiho
Wörtlich übersetzt handelt es sich beim Matcha um pulverisierten Tee. Und genau das ist er auch. Tief verwurzelt in der japanischen Kultur ist dies der klassische Tee für Teezeremonien. Nur erstklassige Qualitäten werden in kleinen...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 20 g (140,00 € * / 100 g)
28,00 € *
Sencha Hoshino Bio
Sencha Hoshino No.1 [Bio]
Die Region Hoshino wird in Japan auch Sternenfeld genannt. Wegen der außergewöhnlichen Frische und Reinheit, die berühmte Süße und Milde ist sie als eine der besten Teeregionen unter Kennern bekannt. Der Teefarmer Tamotsu Yamaguchi...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
22,00 € *
Yame-Cha
Yame-Cha
Der Distrikt Yame ist für seine hohe Qualität der Teeproduktion bekannt. Der von dort stammende Sencha "Yame-Cha" aus der Frühjahrsernte zeichnet sich durch starken Geschmack und schwere "Süße" aus.
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
26,90 € *
Bancha Munouyaku
Bancha Munouyaku [Bio]
Was beim Schwarztee der Second Flush, ist beim Sencha der Bancha. Also die nach der ersten Ernte nachgewachsenen Blätter. Daher deutlich kräftiger im Geschmack. Unser Bancha Munouyaku wird nach strengen Bio-Kriterien angebaut und...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 100 g
9,90 € *
Kirishima No. 1 [Bio]
Kirishima No. 1 [Bio]
Tee wächst besonder gut in mittleren Höhenlagen, die von Morgennebel umgeben, sich an mildem Sonnenschein erfreuen und von frischem Wasser aus Gebirgsquellen gespeist werden. Eine der wenigen Gegenden in Japan, die diese Idealbedingungen...
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 50 g (35,00 € * / 100 g)
17,50 € *
Zuletzt angesehen