Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7029
- Hersteller: Dinses Culinarium
- EAN: 4531408027178
Shiitake Pilze sind in der japanischen Küche eine unverzichtbare Zutat. Man unterscheidet zwei Qualitäten: Koushin und Donko. Bei beiden handelt es sich um denselben Pilz, allerdings in unterschiedlichen Stadien. Beim Donko ist der Schirm noch geschlossen. Dadurch ist der Pilz besonders fleischig. Er ist ideal geeignetn, wenn man den vollen Geschmack dieses Würzpilzes genießen möchte.
Unsere Donko Shiitake kommen von Familie Katayayama, welche bereits seit 1877 beste Pilze produziert. Die Shiitake werden auf naturbelassenden Baumstämmen, welche direkt aus dem Wald kommen, gezüchtet. Das verleiht ihnen den fantastischen Geschmack und ihr Umami. Kein Vergleich mit Pilzen die auf künstlichem Nährboden wachsen.
Ein echtes, ehrliches japanisches Naturprodukt!
Region: | Champagne |
Rebsorte: | Pinot Meunier |
Appellation: | Champagne |
Klima: | semi-kontinental |
Alkoholgehalt: | 12% |
Zutaten: Shiitake Pilze, getrocknet Vor dem Verzehr 6-9 Stunden in Wasser einweichen. Nur Durcherhitzt verzehren.
Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacherstraße 6, 14197 Berlin
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 761 kj/182 kcal |
Fett | 3,7g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,33g |
Kohlenhydrate | 63,4g |
davon: | |
– Zucker | 18g |
Eiweiß | 19,3g |
Salz | 6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.