Zur Startseite gehen
15 Jahre
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
0,00 €*
Home
Unser Sortiment
Neuheiten
Geschenke & Gutscheine
Themen
Info
Zeige alle Kategorien Selektion Hendrik Thoma - Wein am Limit Zurück
  • Selektion Hendrik Thoma - Wein am Limit anzeigen
  1. Unser Sortiment
  2. Wein, Sekt & Champagner
  3. Selektion Hendrik Thoma - Wein am Limit
  • Unser Sortiment
    • Öl
    • Essig
    • Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
    • Saucen, Pesto & Chutneys
    • Eingelegtes & Getrocknetes
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Wurstwaren, Pasteten & Käse
    • Gewürze & Würzmittel
    • Trüffel
    • Fond, Jus & Demi Glace
    • Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
    • Süßes & Salziges
    • Kaffee, Tee & Kakao
    • Fruchtsaft, Sirup & Limonade
    • Alkoholfreie Essensbegleiter
    • Wein, Sekt & Champagner
      • Selektion Hendrik Thoma - Wein am Limit
      • Rotwein
      • Weißwein
      • Roséwein
      • Schaumwein
      • Süßwein
      • Apfelwein & Cidre
      • Sherry
    • Spirituosen, Liköre & Bier
    • Küche & Tisch
  • Neuheiten
  • Geschenke & Gutscheine
  • Themen
  • Sonderangebote
  • Warenkundliches
  • Info
„Piekfeine alkoholfreie Weine zu kreieren, ­ist unsere Mission.”
Philipp Rößhle, Kolonne Null
Mehr erfahren...

Selektion Hendrik Thoma - Wein am Limit

Hendrik_Thoma_small

Wein - eine komplexe Materie. Als absolute Experten im Delikatessensektor mit hohem Anspruch an unser Sortiment machten wir uns auf die Suche nach einem kompetenten Berater für unser Weinsortiment und stießen schnell auf Mastersommelier Hendrik Thoma - Wein am Limit und waren uns nach einem ersten Treffen auf der ProWein schnell einig, dass Hendrik genau der Mensch & Experte ist den wir gesucht haben, der zu uns passt.

"Meine Leidenschaft gilt authentischen Produkten und passionierten Charakteren!"

Hendrik Thoma begann seine Laufbahn als Koch in seiner Heimat Gütersloh. Die Entscheidung zur Ausbildung als Sommelier fasste er nach einem Aufenthalt im kalifornischen Napa Valley. 1999 bestand er in London die Prüfung zum Master Sommelier. Derzeit gibt es rund 230 Master Sommeliers weltweit.

Eine prägende Station war seine Zeit als Chef Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob. 13 Jahre lang gestaltete er das Weinprogramm und machte das fünf Sterne Haus durch seine unkonventionelle Art und seine innovativen Ideen zu einer internationalen Pilgerstätte für Weinfans. Hendrik Thoma sammelte über die Jahre viele Erfahrungen, aber vor allem reifte der Entschluss, seine Weinleidenschaft in Zukunft neuartig vermitteln und ungekünstelt leben zu wollen: Weniger namhafte Etikettenweine, sondern mehr außergewöhnliche Flaschen vom Rande des Horizonts sollten im Mittelpunkt stehen. Das Gleiche gilt für die Hersteller. Hendrik wollte eine intensivere Zusammenarbeit mit Charakterköpfen, die in traditionellen Familienbetrieben ihr Winzerhandwerk mit Liebe leben. Und er spürte das Bedürfnis vieler Leute, genau das mit ihm zu teilen. Gemeinsam mit seiner Partnerin Bianca Ganson gründete Hendrik Wein am Limit.

Hendrik Thoma wurden viele Auszeichnungen und Preise verliehen und er erweiterte sein Wirkungsspektrum immer mehr: Als Kolumnist und Autor schreibt er regelmäßig Artikel für diverse Magazine, im Fernsehen war er in vielen Formaten zu sehen und er berät die Gastronomie- und Weinbranche.

Genau die Mischung aus maximaler Kompetenz, der Lust auf Charakterköpfe und dem Mut für Produkte für Ecken und Kanten ist es, die Hendrik Thoma zum perfekten Berater von Dinses Culinarium werden lässt. Ein Qualitätsfanatiker wie wir!

%
2017 KLOOF STREET ROUGE, Mullineux & Leeu Family Wines - Swartland, Südafrika
2017 KLOOF STREET ROUGE, Mullineux & Leeu Family Wines - Swartland, Südafrika
Ein wilder, uriger und authentischer Rotwein aus dem Swartland. Sozusagen ein Côtes du Rhône auf südafrikanisch mit einem dunkelfruchtigem Aroma, Oliven und Kräuterdüften im Glas. Mittelkräftig und angenehmer "Grip" am Gaumen.

Hersteller : Mullineux & Leeu Family Wines

Inhalt: 0.75 l (22,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
14 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Südafrika



Lebensmittelhersteller
Mullineux & Leeu Family Wines, , SA-7307 Riebeek Kasteel, Südafrika,

In die EU importiert durch & Verantworliche Person
Wein am Limit GmbH, Offakamp 9, 22529 Hamburg, Deutschland, 040-33386181, office@weinamlimit.de

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

16,50 €* 17,50 €* (5.71% gespart)
Gatinois Champagner
CHAMPAGNE GRAND CRU "BRUT TRADITION", Gatinois - Champagne, Frankreich
Ein sehr klassischer Champagner aus den besten Parzellen des Ortes und man fragt sich angesichts dieser hohen Qualität, warum man bisher soviel für andere Champagner bezahlt hat.

Hersteller : Gatinois

Inhalt: 0.75 l (65,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
12,0 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Schaumwein - Champagner
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Champagne Gatinois, Rue Marcel Mailly 7, 51160 Aÿ, Frankreich, 03 26 55 14 26

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

49,00 €*
2022 BARBERA d'ASTI „LORETO“, Marco Molino - Piemont, Italien
2022 BARBERA d'ASTI „LORETO“, Marco Molino - Piemont, Italien
ein supersaftiger, frischer Barbera. Rote Früchte, nochmals rote Früchte und wiederum rote Früchte. Ein echter Freudenspender.

Hersteller : Marco Molino

Inhalt: 0.75 l (20,67 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,0% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agricola Molino S.S.A., VIA AUSARIO 5, 12050 TREISO (CN), Italien, +39 0173 328066 , info@molinovini.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 350 kJ / 84 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,2 g
 davon:  
– Zucker 0,2 g
Eiweiß 0 g
Salz 0g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

15,50 €*
Sauvignon Blanc Touraine
2023 SAUVIGNON BLANC "TOURAINE" - Domaine Roc de l'Abbaye, Loire
sehr leicht und mit weicher Säure, angenehme reife Aromatik von Stachelbeere, Pfirsich, Spargel und Zitrusfrüchten

Hersteller : Domaine Roc de l'Abbaye

Inhalt: 0.75 l (17,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
12,5% vol. alc.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft. Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Domaine Roc de l'Abbaye, Avenue de Fontenay 84, 18300 Saint-Satur, Frankreich, +33 2 48 79 07 91 , info@rocdelabbaye.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

13,00 €*
Xabre Fento Wines
2020 XABRE, Fento Wines - Eulogio Pomares - Ribeira Sacra, Spanien
Die Menciatraube aus Galizien liefert duftige, feine Weine mit dem Aroma von Kirschen und Pfeffer. Das ist kein weiterer spanischer Blockbuster, sondern der Pinot Noir von Iberien.

Hersteller : Fento Wines

Inhalt: 0.75 l (26,53 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,0 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Spanien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fento Weine, Sisangándara 22, 36636 Ribadumia Pontevedra, Spanien, (+34) 986 099 486 , info@fentowines.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

19,90 €*
2018 BLANC TRADITION, Château d'Arlay - Jura, Frankreich
2018 BLANC TRADITION, Château d'Arlay - Jura, Frankreich
Die Cotes du Jura haben einen feuersteinartigen Duft wie Fino Sherry, sind aber wesentlich leichter und hervorragende Begleiter zu Geflügel, Käse und Meeresfrüchten. Kaum ein Wein lässt sich so vielfältig einsetzen.

Hersteller : Château d'Arlay

Inhalt: 0.75 l (53,20 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,0 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château d'Arlay, route de Proby 2, 39140 Arlay, Frankreich, +33(0)3 84 85 04 22 , contact@chateau-arlay.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

39,90 €*
2022 CHENIN BLANC "KLOOF STREET", Mullineux & Leeu Family Wines - Swartland, Südafrika
2022 CHENIN BLANC "KLOOF STREET", Mullineux & Leeu Family Wines - Swartland, Südafrika
Aus im Schnitt 40 Jahre alten Chenin Blanc Reben keltern Chis und Andrea Mullineux einen nach allen Regeln der Kunst konsequent qualitativ ausgebauten Wein, der eine Mischung aus Komplexität und Fröhlichkeit im Glas vermittelt. Trocken, bisquitartiger Duft und ein herb-markanter Geschmack.

Hersteller : Mullineux & Leeu Family Wines

Inhalt: 0.75 l (23,87 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein



Lebensmittelhersteller
Mullineux & Leeu Family Wines, , SA-7307 Riebeek Kasteel, Südafrika,

In die EU importiert durch & Verantworliche Person
Wein am Limit GmbH, Offakamp 9, 22529 Hamburg, Deutschland, 040-33386181, office@weinamlimit.de

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

17,90 €*
2021 BOURGOGNE BLANC „RENOMMÉE“, Remoissenet Pére & Fils - Burgund, Frankreich
2021 BOURGOGNE BLANC „RENOMMÉE“, Remoissenet Pére & Fils - Burgund, Frankreich
Ein feiner Einstieg in die Welt von Remoissenet. Mit diesem einfachen Bourgogne setzt Claudie Jobard die Messlatte schon sehr hoch. Er stammt zu 50 % von der Côte de Beaune und zu 50 % aus dem Mâconnais. Empfohlene Trinktemperatur: 9-12°C 

Hersteller : Remoissenet Pére & Fils

Inhalt: 0.75 l (41,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Remoissenet Pere et Fils, Rue Eugene Spuller 20, 21200 Beaune, Frankreich,

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

31,00 €*
2023 NOSSA CALCARIO BICAL, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
2023 NOSSA CALCARIO BICAL, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
Aus uralten Bical Reben die auf Kalk wachsen keltern Filipa Pato und William Wouters diesen eleganten mineralischen Weisswein. Die saftige Frucht, die pure Exotik und ein feiner Trinkfluss.

Hersteller : Filipa Pato & William Wouters

Inhalt: 0.75 l (42,67 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
12,5 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
F Pato Vinhos, Unipessoal, Lda., Rua de Sto. André 41, 3780-502 Óis do Bairro - Anadia, Portugal, , info@patowouters.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

32,00 €*
2018 POMMARD, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
2018 POMMARD, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
Schwelgerisch, duftig und zart kommt dieser hedonische Pommard im Glas rüber. Sauerkirschen, rote Johannisbeeren, Blüten und orientalisches Gewürz. Weich und saftig. Ein traumhafter Ausdruck dieser Lage mit ihren eisenhaltige Böden.Empfohlene Trinktemperatur: 16-18°CLagerfähigkeit: 10-15 Jahre 

Hersteller : Remoissenet Pére & Fils

Inhalt: 0.75 l (124,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,0% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Remoissenet Pere et Fils, Rue Eugene Spuller 20, 21200 Beaune, Frankreich,

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

93,00 €*
Macvin - Chateau d Arlay, Jura
MACVIN BLANC, Château d'Arlay - Jura, Frankreich
Eine besondere Spezialität von Château d’Arlay ist der Macvin. Ein regionaler Likörwein, der zu einem Drittel aus Marc und zu zwei Drittel aus unfermentiertem Most aus Chardonnay und Savagnin geblendet wird. Der Marc (Tresterbrand) muß mindestens 7 Jahre in Eichenfässern reifen und die Assemblage reift weitere 3 Jahre in gebrauchten Fässern. Es grüßt ein spektakulärer Duft von eingelegten Pflaumen, Haselnuss, Birne, Feigen, Nougat, Walnuss, Curry und getrockneten Weintrauben. Die dekadente, fruchtige Süße und der Kick durch den Tresterbrand bereiten ein hemmungsloses Trinkvergnügen. Man kann ihn als Aperitif, Digestif und zu nussig-fruchtigen Desserts trinken. Unfassbar gut zu einer Feigentarte, Birne-Hélene oder Gewürzkuchen. Am besten bei 17° Celsius trinken.Lagerfähigkeit: mehr als 20 Jahre.

Hersteller : Château d'Arlay

Inhalt: 0.75 l (65,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

Enthält SULFITE
17,0% vol alc.
Restzucker: 140 g/l
Gesamtsäure: 3,3 g/l
Verkehrsbezeichnung: Likörwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château d'Arlay, route de Proby 2, 39140 Arlay, Frankreich, +33(0)3 84 85 04 22 , contact@chateau-arlay.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

49,00 €*
2020 FLEURIE AOP, Julien Sunier - Beaujolais, Frankreich
2020 FLEURIE AOP, Julien Sunier - Beaujolais, Frankreich
Dieser feine Fleurie stammt aus einer steilen Parzelle auf ca. 470 Meter Höhe namens „Niagara“. Julien Sunier achtet strikt darauf, dass seine natürlichen Qualitäten perfekt zum Ausdruck kommen. Er geht sehr vorsichtig mit dem Ausbau in den 3 – 9 Jahre alten Barriques um. Im Aroma finden sich Veilchen, Himbeeren, Walderdbeeren. Im Geschmack wird er von einer saftigen Frische geprägt. Im Jahr 2015 wurde Julien für seine Arbeit von der renommierten Weinzeitschrift „La Revue du Vin de France“ zur Entdeckung des Jahres gekürt.

Hersteller : Julien Sunier

Inhalt: 0.75 l (38,67 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

Enthält SULFITE
12,5% vol.alc.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Domaine Julien SUNIER, Avenas - Chemin des Noisetiers 750, 69430 DEUX-GROSNES, Frankreich, , contact@julien-sunier.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

29,00 €*
2022 LES PINS FRANCS, Château Jean Faux - Bordeaux, Frankreich [Bio]
2022 LES PINS FRANCS, Château Jean Faux - Bordeaux, Frankreich [Bio]
Ein wunderbarer Bordeaux Blanc ausgewählt von Mastersommelier Hendrik Thoma

Hersteller : Château Jean Faux

Inhalt: 0.75 l (28,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein, bio
Französische Landwirtschaft, FR-BIO-01
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château Jean Faux, , 33350 Sainte-Radegonde, Frankreich, +33 5 57 40 03 85

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

21,00 €*
2022 Pouilly-Fumé "Cuvée Tradition" - Domaine Roc de l'Abbaye, Loire
2022 Pouilly-Fumé "Cuvée Tradition" - Domaine Roc de l'Abbaye, Loire
rauchiges, fruchtiges Bukett mit Noten von Lychee, Ananas und reifen süßsauren Zitrusfrüchten; extrem mineralisch und druckvoll

Hersteller : Domaine Roc de l'Abbaye

Inhalt: 0.75 l (34,67 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13%vol. alc.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Domaine Roc de l'Abbaye, Avenue de Fontenay 84, 18300 Saint-Satur, Frankreich, +33 2 48 79 07 91 , info@rocdelabbaye.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

26,00 €*
2022 SANCERRE "CUVÉE TRADITION" - Domaine Roc de l'Abbaye, Loire
2022 SANCERRE "CUVÉE TRADITION" - Domaine Roc de l'Abbaye, Loire
Eine Referenz an und für die Appellation Sancerre - ausgewählt von Hendrik Thoma

Hersteller : Domaine Roc de l'Abbaye

Inhalt: 0.75 l (35,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13% vol. alc.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Domaine Roc de l'Abbaye, Avenue de Fontenay 84, 18300 Saint-Satur, Frankreich, +33 2 48 79 07 91 , info@rocdelabbaye.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

26,50 €*
2023 DOLCETTO D’ALBA „LE QUERCE“, Marco Molino - Piemont, Italien
2023 DOLCETTO D’ALBA „LE QUERCE“, Marco Molino - Piemont, Italien
Ein typischer Dolcetto mit einem überschwänglichen Duft von Sauerkirschen und Pflaumen. Der weiche Allrounder für rustikale Gerichte und feuchtfröhliche Runden. In seiner Heimat Piemont ist es die Allzweckwaffe gegen den Weindurst.

Hersteller : Marco Molino

Inhalt: 0.75 l (21,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agricola Molino S.S.A., VIA AUSARIO 5, 12050 TREISO (CN), Italien, +39 0173 328066 , info@molinovini.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 302 kJ / 72 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,1 g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 0 g
Salz 0g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

16,00 €*
2020 POST QUERCUS BRANCO, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
2020 POST QUERCUS BRANCO, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
ein Bical Amphorenwein - also ganz ohne Eiche - welcher ein völlig neues, komplexes Aromenspiel ins Glas bringt. Pures Weinvergnügen.

Hersteller : Filipa Pato & William Wouters

Inhalt: 0.75 l (31,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
11% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Portugal



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
F Pato Vinhos, Unipessoal, Lda., Rua de Sto. André 41, 3780-502 Óis do Bairro - Anadia, Portugal, , info@patowouters.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

23,50 €*
2019 SAVIGNY-LES-BEAUNE, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
2019 SAVIGNY-LES-BEAUNE, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
Von jeher zählen die Weinen aus Savigny-les Beaunes zu den unterschätztesten von Burgund. Ein schöner Burgunder, dessen Reife noch kommt.

Hersteller : Remoissenet Pére & Fils

Inhalt: 0.75 l (73,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,0% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Remoissenet Pere et Fils, Rue Eugene Spuller 20, 21200 Beaune, Frankreich,

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

55,00 €*
2021 QUERSCHNITT WEISS, Kolfolk - Mittelburgenland, Österreich
2021 QUERSCHNITT WEISS, Kolfolk - Mittelburgenland, Österreich
So geht Burgenland, traditionell und trotzdem zeitgemäß. Moderate Säure, florale duftige Aromen. Ein perfekter Tischwein.

Hersteller : Kolfolk

Inhalt: 0.75 l (22,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

Enthält SULFITE
12% vol alc.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Österreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Stefan D. Wellanschitz, Lange Zeile 28, 7311 Neckenmarkt, Österreich, , kolfok@kolfok.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

16,50 €*
2017 SAVIGNY-LES-BEAUNE 1ER CRU "LES SERPENTIÈRES“, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
2017 SAVIGNY-LES-BEAUNE 1ER CRU "LES SERPENTIÈRES“, Remoissenet Pere & Fils - Burgund, Frankreich
Von jeher zählen die Weine aus Savigny-les Beaunes zu den unterschätztesten von Burgund. Die 1er Lage Serpentierès ist eine der besten. Toller Burgunder, in die erste Reife kommend

Hersteller : Remoissenet Pére & Fils

Inhalt: 0.75 l (76,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
13,5% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Remoissenet Pere et Fils, Rue Eugene Spuller 20, 21200 Beaune, Frankreich,

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

57,00 €*
%
Pollino Terre di Cosenza
2016 POLLINO TERRE DI COSENZA, Giuseppe Calabrese - Saracena, Italien
So schmeckt die Seele und das Terroir der DOP Terre di Cosenza. 

Hersteller : Giuseppe Calabrese

Inhalt: 0.75 l (26,53 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

Enthält SULFITE
12,5% vol.alc.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Giuseppe Calabrese, Via S M Maddalena 258, 87010 Saracena, Italien, +39 340 602 3820 , info@giuseppe-calabrese.it

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

19,90 €* 21,90 €* (9.13% gespart)
2019 VIN DE PAILLE, Château d'Arlay - Jura, Frankreich
2019 VIN DE PAILLE, Château d'Arlay - Jura, Frankreich
Einer der großen Süßweine der Welt mit einem Duft von Waldhonig, Champignons, Tabak, Kakao, Curry und getrockneten oder konfierten Früchten. Kann 100 Jahre reifen, muß er aber nicht. Früher wurde er als Antidepressivum eingesetzt. Verständlich, den ein kleines Glas kann süchtig machen.

Hersteller : Château d'Arlay

Inhalt: 0.375 l (200,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
14,0% vol. Alk.
Restzucker: 77 g/l
Gesamtsäure: 1,16 g/l
Verkehrsbezeichnung: Weißwein (Strohwein) Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château d'Arlay, route de Proby 2, 39140 Arlay, Frankreich, +33(0)3 84 85 04 22 , contact@chateau-arlay.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

75,00 €*
2021 IL PICCOLO, Montecarrubo Wine - Sizilien, Italien
2021 IL PICCOLO, Montecarrubo Wine - Sizilien, Italien
Der kleine und früher zugängliche Bruder des Il Carrubo; Schwarze Oliven, Kräuter, Holunder und ein dunkelfruchtiges, intensives Trinkerlebnis. In dieser Cuveé steckt die Erfahrung einer der interessantesten Kellermeister der Welt.

Hersteller : Montecarrubo Wine

Inhalt: 0.75 l (44,00 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
12,5 % vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
VINDING MONTECARRUBO , Case Nuove , 96010 Melilli SR, Italien, , info@montecarrubo.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

33,00 €*
2023 DINAMICA BICAL VINHOS BRANCOS, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
2023 DINAMICA BICAL VINHOS BRANCOS, Filipa Pato & William Wouters - Bairrada, Portugal
Einer der besten, trockenen Alltagsweine, die uns bisher über die Zunge gelaufen sind. Unkompliziert, aber nicht anspruchslos. Der FP hat eine markante, steinige Mineralität und einen sauberen frischen Duft nach Äpfeln und weißen Blüten. Sehr süffig und vom Start weg herrlich zu trinken. Eine positive Allzweckwaffe zum chillen, grillen oder frischem Seafood.Empfohlene Trinktemperatur: 8-12°C 

Hersteller : Filipa Pato & William Wouters

Inhalt: 0.75 l (19,33 €* / 1 l)

Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
12% vol. Alk.
Verkehrsbezeichnung: Weißwein
Herkunft: Portugal



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
F Pato Vinhos, Unipessoal, Lda., Rua de Sto. André 41, 3780-502 Óis do Bairro - Anadia, Portugal, , info@patowouters.com

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

14,50 €*

Shop Info

Dinses Culinarium

Dinse & Hund GbR

Hasselborner Straße 19 -21

35647 Waldsolms

Telefon (0 60 85) 9 89 66 85

Fax (0 60 85) 9 89 66 87

Social Media
  • Facebook
  • Instagram
Shop Service
  • Über uns
  • Laden
  • FAQ
  • Bio Zertifikat
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Jobs
Informationen
  • Cookie-Einstellungen
  • Impressum
  • Widerrufsrecht
  • AGB und Kundeninformationen
  • Datenschutz
  • Zahlung und Versand
  • Bio-Logo DE-ÖKO-006 Slow Food
Newsletter


Ja, ich möchte den kostenlosen Dinses Culinarium Newsletter erhalten. Dieser ist jederzeit über einen Link in der eMail oder dieser Seite wieder abbestellbar. Mit der Anmeldung stimme ich der AGB und der Datenschutzerklärung von Dinses Culinarium zu. 

Hier finden Sie die Links zu unserer Datenschutzerklärung und zu unseren AGB .

yes

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    ** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

    Copyright © 2025 Dinses Culinarium - Alle Rechte vorbehalten.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...