-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Apfelwein & Cidre
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (37,20 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Entalkoholisiertes, birnenschaumweinhaltiges Getränk mit Kräutern und Gewürzen.
Zutaten: 65% Birnenwein entalkoholisiert, Birnensaft*, Kräuter und Gewürze, mit Kohlensäure versetzt.
*aus schwäbischen WiesenObst
Enthält SULFITE
< 0,5% Alkohol
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 88 kJ/21 kcal |
Fett | <0,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
davon: | |
– Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | <0,02 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (12,67 €* / 1 l)
ZUTATEN: 80% Apfel-, Schwarze Johannisbeerschaumwein teilvergoren.<br>
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Teilvergorener Obstschaumwein.<br>
Restzuckergehalt 8,5 g<br>
alc. 2 % vol<br>
enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.33 l (8,79 €* / 1 l)
Zutaten: Obstperlwein teilvergoren*, enthält SULFITE
*DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft
Alkoholgehalt 3,5% Vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (12,67 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Apfelperlwein mit Holunderblüte
Zutaten: Apfelwein 90%, Holunderblüten; mit Kohlensäure versetzt
Enthält SULFITE
alc. 5,5 % vol.
Restzuckergehalt ca. 25g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (13,20 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Teilvergorener Obstschaumwein
Enthält SULFITE
alc. 5% vol.
Restzuckergehalt ca. 12g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (23,33 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Apfelschaumwein
Enthält SULFITE
8% vol.alc.
Restzuckergehalt ca. 4g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (23,33 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Birnenschaumwein aus der Sorte Karcherbirne
Restzuckergehalt ca. 24g
alc. 8% vol
enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (7,87 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Obstwein, trocken
enthält SULFITE
6% vol. alc.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.33 l (8,79 €* / 1 l)
Zutaten: Entalkoholisierter Obstwein teilvergoren*,Kräuter* und Gewürze*, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid (SULFITE)
*DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft
Verkehrsbezeichnung: Entalkoholisiertes, Obstperlweinhaltiges Getränk.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 79,2 kJ/18,9 kcal |
Fett | <0,03 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
davon: | |
– Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | <0,01 g |
Salz | <0,01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 1 Stück
Birnenschaumwein aus der Obstsorte Champagner Bratbirne
enthält SULFITE
alc. 7,5%vol.
Restzuckergehalt ca. 18g
Schwäbischer Kir
Zutaten: 80% Apfelwein, Schwarze Johannisbeersaft und mit Kohlensäure versetzt.
Verkehrsbezeichnung: Apfelperleinwein mit Johannisbeersaft (20%).
RZ ca. 35g, alc. 5% vol
enthält SULFITE
Sommernachtstraum
Verkehrsbezeichnung: Apfelperlwein mit Holunderblüte
Zutaten: Apfelwein 90%, Holunderblüten; mit Kohlensäure versetzt
Enthält SULFITE
alc. 5,5 % vol.
Restzuckergehalt ca. 25g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.375 l (94,67 €* / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: teilvergorener Apfelwein
Restzuckergehalt ca. 200g
5 %vol.
Enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.75 l (31,87 €* / 1 l)
Birnenschaumwein aus der Obstsorte Champagner Bratbirne
enthält SULFITE
alc. 7,5%vol.
Restzuckergehalt ca. 18g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Château Lézergué
Inhalt: 0.75 l (10,53 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
2% vol. alc.
Verkehrsbezeichnung: Apfel-Cidre
Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château Lézergué - Les Celliers de lÒdet - 1 route de Pas An Dans - 29500 Èrgué-Gabéric - Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Château Lézergué
Inhalt: 0.75 l (10,53 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
5% vol. alc.
Verkehrsbezeichnung: Apfel-Cidre
Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Château Lézergué - Les Celliers de lÒdet - 1 route de Pas An Dans - 29500 Èrgué-Gabéric - Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger
Inhalt: 0.5 l (43,00 €* / 1 l)
Manufaktur Jörg Geiger GmbH, Reichenbacher Str. 2, 73114 Schlat, Deutschland
Nährwertdeklaration
Verkehrsbezeichnung: Apfelwermutwein
enthält 13% vol. alc.
Zutaten: Apfelwein im Whiskyfass vergoren, Apfel- und Traubenbrand holzfassgelagert, Birnensaft, Wermut, Kardamon, Ingwer, Koriander, Schlüsselblume, Kamille, Vanille, Tonkabohne, Haselnussblätter, Anis, Lorbeer, Zitronenverbene
Enthält SULFITE
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.