La recette de Paul - Confiserie-Mischung

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC2023
- Hersteller: Maison Pécou
- EAN: 3078818238639
Feine Confiserie aus Frankreich: 'La recette de Paul' ist eine Mischung mit Schokolade umhüllter Haselnüsse und Mandeln sowie Liquiroc mit zartschmelzendem Marakujakern
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Sonnenblumenlecithin, MANDELN, HASELNÜSSE, VOLLMILCHpulver, Marajucapüree, Knuspergetreide (WEIZENmehl, Zucker, WEIZENmalzmehl, WEIZENstärke, GERSTENmalzextrakt, entrahmtes MILCHpulver, Salz), Karamellpulver mit MILCHfett (MAGERMILCHpulver, MOLKEpulver, Zucker, MILCHfett, natürliches Vanillearoma), MAGERMILCHpulver, karamellisierter Zucker, Glukosesirup, Apfelpüree, Butter (MILCH), Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Reisstärke, Säuerungsmittel: Weinsäure, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlicheN Aromen, natürliches Vanillearoma, Salz, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Karottenextrakt, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Bienenwachs, Carnaubawachs
Dragées Pécou, 5 Rue Ernest Pécou BP 436, 82000 Montauban, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2162kJ / 519kcal |
Fett | 32g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon: | |
– Zucker | 43g |
Eiweiß | 7,9g |
Salz | 0,12g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.