
- Artikel-Nr.: DC7607
- Hersteller: Cioccolateria D. Barbero
- EAN: 8000813060040
Ganze, mild geröstete Piemonteser Haselnüsse in feiner Milchschokolade aus der traditionsreichen Cioccolateria D. Barbero in Asti.
MHD 28.09.2023
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Milchschokolade mit Haselnüssen (Kakaoanteil mind. 31%) Zutaten: Milchschokolade 67% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Piemonteser HASELNÜSSE 33%. Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Barbero Davide S.r.l. Via Brofferio 84, Asti - Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2460 kJ/591 kcal |
Fett | 41g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 44g |
davon: | |
– Zucker | 39g |
Eiweiß | 9,2g |
Salz | 0,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.