inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8213
- Hersteller: Omnom Chocolate
- EAN: 5694110050595
Eine herrlich cremige Milchschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar, bestreut mit Mandelstückchen, die in einer Kruste aus isländischem Meersalz gehüllt werden.
Kjartan Gíslason und Óskar Þórðarson, die beiden Gründer von Omnom Chocolate verfolgen konsequent das Bean-to-bar Prinzip - d.h. es werden keine Fertigmassen eingekauft, sondern der gesamte Prozess von der Bohne bis zur fertigen Schokolade findet im Betrieb statt. Ihre Kakaobohnen beziehen sie von kleinen Kooperativen aus Tansania, Nicaragua und Madagaskar. Der verarbeitete Rohrzucker stammt aus einem sozialen Projekt in Brasilien. Weitere Zutaten werden, wo immer es möglich ist, regional bezogen. So stammt beispielsweise das verarbeitete Milchpulver von isländisches Kühen. Nicht nur das farbenfrohe Design der Tafeln lässt das Herz von Schokoladenliebhabern höher schlagen - die handgefertigten Schokoladen, ob klassische dunkle oder ausgefallene mit spannenden Zutaten, begeistern und machen Lust auf mehr.
Vollmilchschokolade mit gesalzenen Mandeln Zutaten: Rohrzucker, Kakaobutter, isländisches MILCHpulver, Kakaobohnen, Meersalz, MANDELN, Sonnenblumenlecithin Kann Spuren von NÜSSEN und GLUTEN enthalten
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2437kJ/587 kcal |
Fett | 43g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon: | |
– Zucker | 37g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,3 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.