inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5940
- Hersteller: Cioccolateria D. Barbero
- EAN: 8000813012063
Ein mürber, fester Torrone mit handverlesenen Piemonteser Haselnüssen. Von Hand geschnitten. Hergestellt nach einem Rezept aus dem Jahre 1883.
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Das Unternehmen ist bis heute in Familienbesitz und wird nun von der fünften Generation geleitet. Großartige Torrone, feinste Tartufi und natürlich die Giandujotti mit piemonteser Haselnüssen sind die Klassiker des Hauses.
Zutaten: Piemonteser Haselnüsse 51%, Honig, Zucker, Glukosirup, Eiweiß, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Naturvanille aus Madagaskar Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
BARBERO DAVIDE S.R.L., Via Brofferio, 84 - 14100 Asti - Italy
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2124 kJ/508 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon: | |
– Zucker | 50 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,21 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.