
- Artikel-Nr.: DC8208
- Hersteller: Coco Chocolatiers
- EAN: 5060149468364
Eine cremige Milchschokolade aus aromatischen, kolumbianischen Kakao, abgerundet mit gesalzenem Karamell. Von Hand hergestellt in Edinburgh.
Calum Haggerty, der Inhaber von Coco Chocolatiers, verarbeitet für seine handgemachten Tafelschokoladen Kakao aus Kolumbien und verschmilzt sie mit zum Teil außergewöhnlichen Zutaten. Er ist bekannt für ein bisschen verrückte, oft typisch britische Schokoladen. Wir haben für Sie eine kleine Auswahl seiner Schokoladen im Shop zusammengestellt.
Milchschokolade mit gesalzenem Karamell Kakaoanteil mind. 40% Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MILCHpulver 14%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Isle of Skye Meersalz (<1%), natürliches Karamelllaroma, Kann Spuren von Nüssen enthalten
Coco Chocolatier, Port Edgar Marina, EH30 9SQ, Schottland Importiert durch: Choco Dealer 53175 Bonn
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2430 kJ/580 kcal |
Fett | 37,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22,0g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon: | |
– Zucker | 44,0g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,3 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.