Dulcey 32% - Blonde Grand Cru Schokolade

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6016
- Hersteller: Valrhona
- EAN: 3395328349014
In 2004 bereitet Fréderic Bau an der Ecole du Grand Chocolat Valrhona die Präsentation eines Rezeptes für Konditoren aus der ganzen Welt vor und stellt weiße Ivoire-Schokolade ins Bain-Marie. Nach der Veranstaltung vergisst er den Rest und nach über zehn Stunden im Wasserbad hat die weiße Schokolade eine blonde Farbe angenommen. Der Geruch: außergewöhnlich. "Bretonischer Mürbeteig", "unraffinierter Zucker", "karamellisierte Milch". Manchmal sind es kleine Fehler, die etwas vollkommen neuartiges hervorbringen.
Weiße Schokolade (mindestens 32% Kakaobutter) Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Molke, Butter, Emulgator: Sojalecitin, Naturvanilleextrakt Enthält: Milch, Soja Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten
Chocolat Valrhona 12 Avenue du Président Roosevelt 26600 Tain l'Hermitage, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 602 kcal/2502 kj |
Fett | 44 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 44g |
davon: | |
– Zucker | 43 g |
Eiweiß | 7,8g |
Salz | 0,53 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.