Creme de Noix Cacao [BIO]
![Creme de Noix Cacao [BIO]](https://www.dinsesculinarium.de/media/image/5f/4b/af/Creme-de-Noix-Cacao-BIO-16154_600x600.jpg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8351
- Hersteller: Occitanoix
- EAN: 3760146530447
Aus dem Herzen des Périgord kommt diese herrliche Walnuss-Kakaocreme. Walnüsse, Rohrzucker, Kakaopulver und ein klein wenig Wasser (für die Konsistenz) mehr braucht es nicht. Köstlich als Brotaufstrich, auf Eis und Crêpes. Aber auch genial auf dem Boden eines Apfel- oder Birnenkuchens.
Verkehrsbezeichnung: Walnuss-Kakao-Aufstrich Zutaten: WalnussKerne und Walnusspulver 35,9%, fair gehandelter brauner Zucker aus Südamerika , Wasser, Kakaopulver aus Santo Domingo 3,5%, Walnusskuchen 3,5% Enthält: NÜSSE Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
D'un n Terroir de l'Autre ZE de la Seguine 24480 Le Buisson Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1638kj/392,6kcal |
Fett | 23,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 35,2g |
davon: | |
– Zucker | 32g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.