- Unser Sortiment
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Warenkundliches
- Info
Spezialitäten für die Festtage
Für Feinschmecker und Gourmets sind die Weihnachtstage ein wahres Genussfest. Von festlichen Hauptgerichten über exklusive Desserts bis hin zu edlen Getränken – Weihnachten lässt das kulinarische Herz höher schlagen lassen. Ob frische Trüffel, feinste Pasteten, die passenden Gewürze oder ein winterlicher Punsch - wir haben für Sie ein feines Sortiment zusammengestellt. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich verführen!
Hersteller : saisonal wechselnd
Inhalt: 1 g (2,99 € / 1 g)
Zutaten: Winter-Edeltrüffel (Tuber melanosporum)
Herkunft: Frankreich
Gekühlt lagern bei maximal +7°C
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland, , service@bosfood.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 246 kJ/59 kcal |
| Fett | 0,9g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 3 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,2 g |
| Eiweiß | 5,5 g |
| Salz | 0,9 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (16,11 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Rinderfond
Zutaten: reduzierte Rinderbrühe (Wasser, fleischige Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Wacholderbeeren, Pfeffer, Rosmarin, Nelke, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Lebensmittelhersteller
A La Carte Produkter AS, Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen, 004822 90 10 30 , ordre@alacarte.no
In die EU importiert durch & Verantworliche Person
Dinse und Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms, Deutschland, 06085-9896685, service@dinsesculinarium.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 63kcal/262 kj |
| Fett | 0,3g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0,8g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,8g |
| Eiweiß | 14,8g |
| Salz | 0,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : saisonal wechselnd
Inhalt: 1 g (8,90 € / 1 g)
Zutaten : weißer Trüffel ( Tuber magnatum pico)
Gekühlt lagern bei maximal +7°C
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland, , service@bosfood.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 132 kJ/32 kcal |
| Fett | 0,5g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,7 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 6 g |
| Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : JusComte
Inhalt: 0.2 kg (114,50 €* / 1 kg)
Saucenbasis
Zutaten: Kalbsknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Portwein weiß (SULFITE), Madeira g.U. (SULFITE), Lauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zucker, Rapsöl, BUTTER (MILCH), Maisstärke, Speisesalz, Holundersirup, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Wacholderbeeren
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH, Nordendstr. 36, 80801 München, Deutschland, , info@juscomte.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 276 kj/66 kcal |
| Fett | 0,9 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 8,9 g |
| davon: | |
| – Zucker | 3,5 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Salz | 0,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
| Fett | 24,8 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 0,726 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Salsus
Inhalt: 1 l (19,90 € / 1 l)
Verkehrsbezeichnung: Reduzierter Wildfond
Zutaten: reduzierte Wildbrühe (Wasser, fleischige Wildknochen, Zwiebeln, Karotte, Lauch, Wacholder, Pfeffer, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Lebensmittelhersteller
A La Carte Produkter AS, Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen, 004822 90 10 30 , ordre@alacarte.no
In die EU importiert durch & Verantworliche Person
Dinse und Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms, Deutschland, 06085-9896685, service@dinsesculinarium.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 57kcal/239 kj |
| Fett | 0,3g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 |
| davon: | |
| – Zucker | 0,5g |
| Eiweiß | 13,5g |
| Salz | 0,4g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Antico Pastificio Morelli
Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, EIER, WEIZENkeime (3,05%), Sommertrüffel (Tuber aestivum vitt) 1,29%, Würze
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, Via S. Francesco 8, 56020 San Romano (PI), Italien, , morelli@pastamorelli.it
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1531 kj/362 kcal |
| Fett | 2,7 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 68 g |
| davon: | |
| – Zucker | 4,6 g |
| Ballaststoffe | 4,1 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 0,01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Filotea Pasta
Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Eiernudeln
Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER (27%), WEIZENmehl, Sommertrüffel (2%), Aroma
Kann Spuren von Weichtieren, Soja und Senf enthalten.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Filotea Experience Società Cooperativa, Via Primo Maggio 56, 60131 Ancona (AN), Italien, , info@filoteapasta.com
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
| Fett | 18 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.9 kg (27,67 €* / 1 kg)
Winzerterrine mit Bordeaux:
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Rehterrine mit Steinpilzen
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Ententerrine mit Orange
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,
Nährwertdeklaration
Winzerterrine mit Bordeaux
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
| Fett | 15 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,2 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 2,1 g |
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
| Fett | 18 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 6 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,4 g |
Rehterrine mit Steinpilzen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
| Fett | 22,6 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14,8 g |
| Salz | 0,75 g |
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
| Fett | 24,8 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 0,726 g |
Ententerrine mit Orangen
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
| Fett | 25 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 5 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Stauds
Inhalt: 0.31 kg (27,42 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Aprikosen Fruchtmus
Zutaten: Marillen/Aprikosen (85%), Zucker, Bourbon Vanille Extrakt
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Stauds GmbH, Hubergasse 3, 1160 Wien, Österreich, , office@stauds.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 435 kJ/103 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 24 g |
| davon: | |
| – Zucker | 21 g |
| Eiweiß | 0,9 g |
| Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt: 38 g (260,53 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Zutaten: Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Wacholderbeeren, Kubebenpfeffer, Pfeffer schwarz, Pfefer lang, Kakao, Piment, Mönchspfeffer, Koriander, Knoblauch, Zimtblüten, Orangenschale, Gewürznelken, Kardamomsaat, Thymian
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, 63911 Klingenberg / Main, Deutschland, 09372-9481090 , info@altesgewuerzamt.de
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : JusComte
Inhalt: 0.2 kg (114,50 €* / 1 kg)
Saucenbasis
Zutaten: Kalbsknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Portwein weiß (SULFITE), Madeira g.U. (SULFITE), Lauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zucker, Rapsöl, BUTTER (MILCH), Maisstärke, Speisesalz, Holundersirup, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Wacholderbeeren
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH, Nordendstr. 36, 80801 München, Deutschland, , info@juscomte.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 333 kj/80 kcal |
| Fett | 2,6 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 8,6 g |
| davon: | |
| – Zucker | 3,05 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Salz | 0,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt: 0.1 kg (129,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Meersalz (Spanien), Pfeffer schwarz, Knoblauch, Lorbeerblätter, Piment, Koriander, Muskatnuss, Salbei, Rosmarin, Majoran.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, 63911 Klingenberg / Main, Deutschland, 09372-9481090 , info@altesgewuerzamt.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 756 kj/181 kcal |
| Fett | 4,8 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 25,0 g |
| davon: | |
| – Zucker | 19,0 g |
| Eiweiß | 5,2 g |
| Salz | 48,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Borde
Inhalt: 20 g (595,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Getrocknete Spitzmorcheln (Morchella elata)
Zutaten: Spitzmorcheln, getrocknet
Anwendungshinweise: Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, anschließend in lauwarmem Wasser für ca. 30min einweichen. Das Einweichwasser anschließend verwerfen. Die Morcheln müssen vor dem Verzehr durcherhitzt werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Herkunft: Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Borde, Les Gardelles , 43170 Saugues, Frankreich, , boutique@borde.fr
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1210 kJ/289 kcal |
| Fett | 4,1 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 20 g |
| davon: | |
| – Zucker | 2,6 g |
| Eiweiß | 31 g |
| Salz | 0,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.008 kg (1.237,50 €* / 1 kg)
Zutaten: Spitzmorcheln (Morchella conica)
Pilze in lauwarmen Wasser für 45min quellen lassen, dann wie Frischpilze verarbeiten. Einweichwasser verwerfen-
Nur gut durcherhitzt verzehren. Kühl und trocken lagern.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Dinses Culinarium, Dinse & Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms, Deutschland, , service@dinsesculinarium.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1385 kJ/328 kcal |
| Fett | 8,2 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 45,7 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,4 g |
| Eiweiß | 20,4 g |
| Salz | 0,09 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Tartuflanghe
Inhalt: 0.1 l (299,00 €* / 1 l)
Zutaten: natives Olivenöl 99%, gefriergetrocknete weiße Trüffel (Tuber magnatum pico) 0,2% (gleichwertig zum 1% von frischem Trüffel), Aromastoffe
Hergestellt in Italien.
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Tartuflanghe Srl, Loc. Catena Rossa 7, 12040 Piobesi d'Alba (CN), Italien, +39 0173.361414 , tartuflanghe@tartuflanghe.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 3367kJ/819 kcal |
| Fett | 91 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 14 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : JusComte
Inhalt: 0.2 kg (114,50 €* / 1 kg)
Wildjus, Saucenbasis
Zutaten: Wildknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Schalotten, Madeira g.U. (SULFITE), Portwein rot (Sulfite), SELLERIE, Preiselbeeren, Champignons, Maisstärke, Knoblauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Cassis (Zucker, schwarze Johannisbeeren, Alkohol, Wasser), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Thymian, Rosmarin, Zimt, Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer, Lorbeerblatt, Knoblauch, Nelken, Sternanis
Enthält Alkohol
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH, Nordendstr. 36, 80801 München, Deutschland, , info@juscomte.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 333 kj/74 kcal |
| Fett | 2,2 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
| Kohlenhydrate | 7,6 g |
| davon: | |
| – Zucker | 3,6 g |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Salz | 0,40 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt: 0.07 kg (167,14 €* / 1 kg)
Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimtrinde, Macis, Sternanis, Korianderkörner, Gewürznelken, Zimtblüten, Piment, Galgant.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Hergestellt und abgefülllt in Klingenberg
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, 63911 Klingenberg / Main, Deutschland, 09372-9481090 , info@altesgewuerzamt.de
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt: 0.065 kg (198,46 €* / 1 kg)
Zutaten: Wacholderbeeren, Pfeffer schwarz, Pfeffer lang, Kakao, Kubebenpfeffer, Piment, Mönchspfeffer, Koriander, Knoblauch, Zimtblüten, Orangenschale, Gewürznelken, Thymian, Kardamomsaat.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland, Frühlingstr. 37, 63911 Klingenberg / Main, Deutschland, 09372-9481090 , info@altesgewuerzamt.de
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Johannes Pinterits
Inhalt: 0.07 kg (127,14 €* / 1 kg)
Gewürzmischung
Zutaten: Paprikapulver, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Muskat, Kümmel, Koriander
Lebensmittelhersteller
pannonischer safran, Johannes Pinterits, Ödenburgerstraße 55/1/3, 7013 Klingenbach, Österreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Fleisch von der geräucherten Forelle (FISCH) 62%, Crème fraîche (MILCH), Zitronensaft, Maisstärke, Dill, Butter (MILCH), Salz
Hergestellt in Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La falaise qui rougit, rue du Telecabine 4, 76470 Treport, Frankreich, +330658579275 , bonjour@lafalaisequirougit.fr
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 791kJ/188 kcal |
| Fett | 13 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 7,3g |
| Kohlenhydrate | 4,6g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,2g |
| Eiweiß | 13g |
| Salz | 0,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Martin-Pouret
Inhalt: 0.15 kg (50,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch geräuchert (50%), Schweinefleisch, Entenfett, SENF mit Piment Espelette (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: KaliumdiSULFIT, Piment d'Espelette (4%)), Salz, Piment
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Société Française de Diffusion des Vinaigres d’Orléans, Rue du Faubourg 236, 45400 Fleury-Les-Aubrais, Frankreich, , contact@martin-pouret.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1325 kJ/320 kcal |
| Fett | 27g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 9 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | 1,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch 26%, Schweinefleisch, Holunderbaumpilz 17%, Kalbfleisch, Knoblauch, EIER, Semmelmehl (WEIZEN), Schalotten, Nitritpökelsalz, Zucker, Meersalz, Salbei, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Lebensmittelhersteller
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 899,99 kj/214,66 kcal |
| Fett | 16,19 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 2,36 g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,62 g |
| Eiweiß | 15,32 g |
| Salz | 3,26 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.