Feigenbrot mit Valencia Mandeln

- Artikel-Nr.: DC6122
- Hersteller: almondeli
- EAN: 8436000034257
Man kennt es aus dem Mittelmeerraum, wo es aus Feigen, Mandeln und einem Hauch Anis und Zimt in Handarbeit hergestellt wird.
Früher galt es als das "Brot der Armen"; es war überaus nahrhaft und Feigenbäume gab es in Hülle und Fülle. Heute wird das Feigenbrot auch in der gehobenen Küche sehr geschätzt. Die Süße der Feigen in Kombination mit dem Mandelaroma sind beispielsweise ein perfektes Pendant zu Käsesorten wir Manchego, Ossau, Iraty, Comté oder diversen Blauschimmelkäsen.
Zutaten: Getrocknete Feigen (90%), Mandeln (10%), Anis, Zimt
Almondeli,S.L. Mozart,1 03581 LAlfas del Pi Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1453 kJ/347 kcal |
Fett | 6,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,66 g |
Kohlenhydrate | 64,3 g g |
davon: | |
– Zucker | 48,71 g |
Eiweiß | 7,10 g |
Salz | 42,2 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.