
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7276
- Hersteller: Frantoi Cutrera
- EAN: 8030853080937
In der Frantoi Cutrera auf Sizilien werden nicht nur herausragende Olivenöle, sondern auch allerlei Pesti und Saucen hergestellt.
Das Sizilianische Basilikumpesto wird - anders als die bekannte ligurische Variante - unter Verwendung von Mandeln und Pistazien sowie Cosacavaddu Ibleo Käse hergestellt. Köstlich zu Pasta, Bruschetta und Käse.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Basilikumpesto ZUTATEN Basilikum (73%), Frantoi Cutrera Natives Olivenöl extra (16%), "Cosacavaddu" Käse (enthält MILCH), Sizilianische MANDELN, Sizilianische PISTAZIEN, Salz, Rohrzucker, Säuerungsmittel: Milchsäure Kann Spuren von Sellerie und Fisch enthalten. LAGERTEMPERATUR 18 °C - max. 25 °C AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Frantoi Cutrera, Contrada Piano dell´Acqua, 71, 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) Sicilia, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2151Kj/512Kcal |
Fett | 52,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 47,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon: | |
– Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,9 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.