Fettuccine mit Steinpilzen

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7570
- Hersteller: La Campofilone
- EAN: 8014311100382
Die Firma La Campofilone hat ihren Sitz in einem kleinen Dorf im Herzen Italiens, Campofilone, wo die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernudeln ihren Ursprung hat.
Noch heute führt ihr Besitzer, Enzo Rossi, diese Tradition fort und produziert seine Pasta auf die gleiche Art und Weise wie die alten Frauen im Dorf es schon früher taten. Rohmaterialien werden mit Bedacht ausgewählt, z.B. Hartweizen aus der Region Marche, der aufgrund seines hohen Eiweißgehaltes der Pasta einen hervorragenden Geschmack verleiht. Zudem werden einzig Eier freilaufender Hennen verwendet, die ausschließlich mit Getreide gefüttert werden.
Der Nudelteig wird bei niedrigen Temperaturen angesetzt und nach dem Walzen und Schneiden, ganz nach Campofiloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt und darauf bei unter 36°C für 24-48 Stunden getrocknet.
Neben den Klassikern von Campofilone führen wir auch diese Variante, welche mit getrockneten Steinpilzen aromatisiert ist. Diese Nudeln bestechen durch ihren wunderbaren Eigengeschmack und benötigen außer einem Stich Butter oder einem Spritzer Olivenöl eigentlich keinen weiteren Begleiter.
Die Firma La Campofilone hat ihren Sitz in einem kleinen Dorf im Herzen Italiens, Campofilone, wo die Tradition der manuellen Herstellung von Eiernudeln ihren Ursprung hat.
Noch heute führt ihr Besitzer, Enzo Rossi, diese Tradition fort und produziert seine Pasta auf die gleiche Art und Weise wie die alten Frauen im Dorf es schon früher taten. Rohmaterialien werden mit Bedacht ausgewählt, z.B. Hartweizen aus der Region Marche, der aufgrund seines hohen Eiweißgehaltes der Pasta einen hervorragenden Geschmack verleiht. Zudem werden einzig Eier freilaufender Hennen verwendet, die ausschließlich mit Getreide gefüttert werden.
Der Nudelteig wird bei niedrigen Temperaturen angesetzt und nach dem Walzen und Schneiden, ganz nach Campofiloner Art, auf gefalteten Papierblättern ausgelegt und darauf bei unter 36°C für 24-48 Stunden getrocknet.
Übrigens: 2007 erhielt das Unternehmen den "Good Egg Award" und 2009 die "Compassion in World Farming". Zwei Auszeichnungen, die die hohe Qualität und die tierethischen Ansätze des Unternehmens ehren.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, frische EIER (33,4%), getrocknete Pilze (1,3%) Kann Spuren von Senf enthalten Hergestellt in Italien
LA Campofilone SRL Loc.Ficiara,27 63828 Campofilone FM Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1544 kj/365 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 4,0g |
Eiweiß | 15,0g |
Salz | 0,13 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.