Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven werden vollreif geerntet und anschließend ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake eingelegt. Der süße, tiefe Olivengeschmack ist typisch für diese provencalische Sorte. Besonders geeignet zu...
Hersteller
Olives Arnaud
Inhalt
150 g
(32,67 €
* / 1 kg)
4,90 €
*
Extra kleine Kapern von der italienischen Insel Salina
Hersteller
Az. Agr. Salvatore D'Amico
Inhalt
250 g
(3,96 €
* / 100 g)
9,90 €
*
Taggiasca-Oliven in Olivenöl eingelegt, aus Ligurien
Hersteller
Frantoio Ghiglione
Inhalt
180 g
(32,78 €
* / 1 kg)
5,90 €
*
Die legendären Pantelleria-Kapern sind in Olivenöl nativ extra eingelegt und können sofort gegessen werden. Sie schmecken in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel, bevorzugt zu...
Hersteller
La Nicchia, Pantelleria
Inhalt
100 g
(99,00 €
* / 1 kg)
9,90 €
*
Die wohl köstlichste Olivensorte Südfrankreichs - die Lucques
Hersteller
L'Oulibo
Inhalt
200 g
(44,50 €
* / 1 kg)
8,90 €
*
Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant, da neben Kapern, getrockneten Tomaten und grünen Oliven auch noch Sardellen und Peperoncino die Salsa würzen. Schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia...
Hersteller
La Nicchia, Pantelleria
Inhalt
100g
9,90 €
*
Aus den kleinen reifen Taggiasca-Oliven Liguriens, mit etwas nativem Olivenöl extra und Kräutern. Sie setzt einen würzigen Akzent bei Fleischgerichten, in mediterranen Füllungen und Tomatensaucen. Man kann sie aber auch zum Aperitif...
Hersteller
Olio Roi, Ligurien
Inhalt
90g
(5,22 €
* / 100 g)
4,70 €
*
Die Dörroliven aus Ferrandina (Oliva infornata di Ferrandina) sind eine regionale Spezialität aus der Basilikata. Vor einigen Jahren wurde ein Slow Food Presidio ins Leben gerufen um diese Besonderheit vor dem Vergessen zu bewahren. Sehr
Hersteller
Oroverde Lucano
Inhalt
250 g
(3,16 €
* / 100 g)
7,90 €
*
Von einem kleinen Familienbetrieb mit Sitz auf der Insel Salina beziehen wir unsere außergewöhnlich guten Kapern. Salina ist mit seinem mediterranen Klima und dem vulkanischen Boden eine der besten Anbauregionen für den Kapernstrauch....
Hersteller
Az. Agr. Salvatore D'Amico
Inhalt
250 g
(3,56 €
* / 100 g)
8,90 €
*
Die echten Pantelleria Kapern in Meersalz - legendär gut.
Hersteller
La Nicchia, Pantelleria
Inhalt
90g
(11,00 €
* / 100 g)
9,90 €
*
Entsalzene und getrocknete Kapern sind zu feinem Pulver gemahlen. Dieses "Gewürz" ist ungewöhnlich, aber auch ausgesprochen mediterran. Es würzt Saucen, Suppen, Frischkäse, Tomatensalate, Eiergerichte und Fisch.
Hersteller
La Nicchia, Pantelleria
Inhalt
10g
(57,00 €
* / 100 g)
5,70 €
*
Die Gordal-Olive ist das andalusische Pendant zur italienischen Bella di Cerignola: eine hervorragende, sehr große Tafelolive. Ihr knackiges Fruchtfleisch, die dünne Haut und die geringe Bitterkeit gepaart mit ihrem zarten, eleganten...
Hersteller
Capirete
Inhalt
300 g, Abtropfgewicht 140 g
(4,21 €
* / 100 g)
5,90 €
*
Die Hojiblanca-Olive ist eine Olivensorten, die stellvertretend für ihre Herkunft Andalusien steht. Dort wurde sie über lange Zeit ausschließlich als Öl-Olive angebaut. In den letzten Jahren genießt man sie aufgrund ihres festen und...
Hersteller
Capirete
Inhalt
300 g, Abtropfgewicht 140 g
(33,57 €
* / 1 kg)
4,70 €
*
Die Manzanilla ist die wohl beliebteste spanische Tafelolive. Ihr Name ("kleiner Apfel") verweist auf ihre Form. Grün geerntet, entkernt und in einer mit Kräutern und Zitrone verfeinerten Lake eingelegt, darf die Manzanilla auf keiner...
Hersteller
Capirete
Inhalt
300 g, Abtropfgewicht 140 g
(3,21 €
* / 100 g)
4,50 €
*
Fleischige, bissfeste Riesenoliven mit Stein, in Salzlake eingelegt. Als Snack zum Wein oder Martini oder als Zutat von Bratensaucen zu hellem Fleisch. Abtropfgewicht 170 g.
Hersteller
Primopasto
Inhalt
310g, 170g Abtropfgewicht
(2,88 €
* / 100 g)
4,90 €
*
Eine feine Olivenvariante sind diese Leccino-Oliven mit Pinienkernen in mildem Sonnenblumenöl eingelegt. Sie schmecken sehr gut zum Aperitif oder Cocktail, aber auch als Beilage zu Geflügel und gebratenem Fisch. Der kurze knackige Biss...
Hersteller
Primopasto
Inhalt
180 g
(2,72 €
* / 100 g)
4,90 €
*
Taggiasca-Oliven mit Stein aus dem Valle Argentina, in Salzlake eingelegt. Als Cocktail-, Aperitif- oder Salatolive. Der Sorte entsprechend sehr mild, süßlich, nussig und von perfekter Konsistenz.
Hersteller
Olio Roi, Ligurien
Inhalt
290 g, 170 g Abtropfgewicht
(4,41 €
* / 100 g)
7,50 €
*
Die Picholine-Olive hat ihre Heimat in der Region rund um die südfranzösische Stadt Nîmes. Die Früchte weisen trotz ihrer geringen Größe ein recht dickes, festes und besonders aromatisches Fruchtfleisch auf. Nach der Ernte im Oktober...
Hersteller
L'Oulibo
Inhalt
200 g
(4,45 €
* / 100 g)
8,90 €
*
Riesenkapern, auch Kapernfrüchte oder Kapernäpfel genannt, sind im mediterranen Raum schon lange bekannt. Die erfrischend saftigen Früchte sind milder als die kleinen Kapern und deshalb ein beliebter Snack an sommerlichen Tagen oder...
Hersteller
Dinses Culinarium
Inhalt
370 g, 180 g Abtropfgewicht
(3,06 €
* / 100 g)
5,50 €
*
Griechenland ist bekannt für die exzellente Qualität seiner Olivenöle. Die besten von ihnen kommen aus der Mani. Dieser Landstrich ganz im Süden der griechischen Halbinsel Peloponnes ist geprägt von der schroffen Landschaft des...
Hersteller
Nicos Psaltiras
Inhalt
210g Abtropfgewicht
(4,24 €
* / 100 g)
8,90 €
*
Die Sorte Bella di Cerignola kommt aus einem Gebiet rund um die malerische Stadt Cerignola, Apulien. Mit einem Gewicht von 11-18 g ist diese Olive sehr sehr groß und hat einen Fleischanteil von ca. 85%. Durch ihren milden Geschmack...
Hersteller
Galantino
Inhalt
330 g
(36,06 €
* / 1 kg)
11,90 €
*
Zuletzt angesehen