Olivenöl Bravoleum Variedad Nevadillo blanco

- Artikel-Nr.: DC7053
- Hersteller: Hacienda el Palo
- EAN: 8437014122244
Das Bravoleum Nevadillo Blanco - Seleccion Especial de Aceites Hacienda el Palo ist ein reinsortiges Olivenöl eines jungen aufstrebenden Herstellers aus der weltweit bekannten, andalusischen Hochburg der Olivenölgewinnung Jaén.
Die Nevadillo Blanco Olive ist eine eher seltene Sorte, verwandt mit der in Andalusien weit verbreiteten und deutlich ertragreicheren Picual. In seiner Charakteristik hat das Öl eine mittelhohe Fruchtigkeit, geprägt von grünen Aromen der Tomate und frisch geschnittenen Kräutern, Artischocke, Mandel und Feigenblatt sowie Apfel. Geschmacklich zeichnet es sich aus durch dezente Bitterkeit sowie mittlere Schärfe aus. Ein überaus angenehmes und komplexes Olivenöl und wunderbar als Allrounder in der Küche einzusetzen.
Filtriert: | ja |
Kategorie: | mittel-fruchtig |
Erntemethode: | maschinell |
Region: | Andalusien |
Produzent: | Hacienda el Palo |
Name des Öls: | Explotaciones Jame S.L. Bravoleum Variedad Nevadillo blanco |
Olivensorte: | Nevadillo blanco |
Säuregehalt in %: | 0,1 |
Erntezeitpunkt: | Mitte / Ende Oktober |
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra ZUTATEN natives Olivenöl extra 100% LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Explotaciones Jame S.L. Carretera de Jaén, Km. 0,95 - 23630 Villargordo - Jaén - Spanien
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.