
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6451
- Hersteller: O-Med - Venchipa
- EAN: 8437003149207
Das zweite, ebenfalls prämierte O-Med Olivenöl ist das "Selection Picual", wie der Name verrät ein reinsortiges Öl aus Picual-Oliven. Es dominieren grüne Noten von frisch geschnittenen Kräutern, Mandeln, Tomatenstrauch und Bananenschale. Gute, mittlere Bitterkeit und leichte Schärfe.
Im Stiftung Warentest test 2/2016 wurde das Omed Picual Olivenöl abermals ausgezeichnet.
Säuregehalt: 0,2%
Ernteperiode: 2019/20
Prämierungen: FEINSCHMECKER olio Award 2016 + 2017+2018, Jaén Seleccion, Sol D'Oro, L.A. Intl Olive Oil Competition, Stiftung Warentest 2016
Ernte 20/21
Filtriert: | ja |
Olivensorte: | Picual |
Erntemethode: | maschinell |
Kategorie: | intensiv-fruchtig |
Produzent: | O-med Venchipa Ctra |
Region: | Granada, Andalusien |
Säuregehalt in %: | 0,2 |
Name des Öls: | Omed Picual |
Erntezeitpunkt: | November |
VERKEHRSBEZEICHNUNG Natives Olivenöl extra ZUTATEN natives Olivenöl extra 100% LAGERTEMPERATUR 15 - 20 °C AUFBEWAHRUNG Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
O-MED Ctra. Ácula-Ventas de Huelma Km.1 18131 Ácula (Granada), Spanien
Nährwertangaben pro 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3404 kj/828 kcal |
Fett | 92 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.