15 Jahre

Pasteten & Rillettes

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ententerrine Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Gänserillettes Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (47,22 € * / 1 kg)
8,50 € *
Wildschweinpastete Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Dumaine Vieux Sinzig Fasanenpastete Fasanenpastete
handwerkliche Qualität von Jean Marie Dumaine mit Fasan aus bretonischer Jagd und wilden Maronen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (55,60 € * / 1 kg)
13,90 € *
Fasanenterrine Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Kaninchenpastete Kaninchenpastete
mit Wild-Kaninchen, Calvados und Haselnüssen
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
Winzerterrine mit Bordeaux Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Boudin noir à tartiner Boudin noir à tartiner
Blutwurst - vom Feinsten! Christine Ferbers Bruder Buno zaubert für uns nicht nur die sagenhaft gute Rilettes von der Entenbrust, sondern auch eine sehr elegante Boudin noir.
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 170g (55,88 € * / 1 kg)
9,50 € *
Rehpastete Rehpastete
aus Eifeler Reh, mit Cognac und Tannenspitzen verfeinert
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (46,00 € * / 1 kg)
11,50 € *
Entenrillettes Entenrillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (36,11 € * / 1 kg)
6,50 € *
Wildschweinpastete Wildschweinpastete
aus Eifeler Jagd, mit Wacholderbeeren
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (51,60 € * / 1 kg)
12,90 € *
Rillettes de Porc Rillettes de Porc
Das Maison Ferber im elsässischen Niedermorschwihr ist ein klassischer Familienbetrieb. Während Christine Ferber für alles Süße und insbesondere für die Konfitüren zuständig ist, mit welchen sie Weltruhm erlangte, ist Bruder Bruno für...
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (61,88 € * / 1 kg)
9,90 € *
Entenpastete Entenpastete
Der Markt ist voll von einfachen und einfachsten Pasteten. Die Perlen sind rar gesät. Wir sind vor über zehn Jahren bei Jean-Marie Dumaine an der Ahr fündig geworden. Dumaine, gebürtiger Normanne, bereitet seine Pasteten nach altem...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP
feiner Neufchâtel-Käse gibt dieser normannischen Schweineterrine ihr besonderes Aroma
Hersteller La falaise qui rougit
Inhalt 90g (98,89 € * / 1 kg)
8,90 € *
Schweineterrine mit Andouille de Vire Schweineterrine mit Andouille de Vire
eine normannische Spezialität ist die Andouille de Vire, welche hier als feine Terrine zubereitet wurde
Hersteller La falaise qui rougit
Inhalt 90g (98,89 € * / 1 kg)
8,90 € *
Sardinen Mousse Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (65,33 € * / 1 kg)
4,90 € *
Gänserillettes Gänserillettes
von Grafschafter Freiland-Gänsen, auf traditionell-französische Art zubereitet
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (43,60 € * / 1 kg)
10,90 € *
Lammterrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm Lammterrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm
feine Terrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm mit Salicorne verfeinert
Hersteller La falaise qui rougit
Inhalt 90g (110,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Rillettes de filets canard Rillettes de filets canard
ein feines Entenrillette von Christine Ferbers Bruder Bruno aus dem Elsass
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (61,88 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ausverkauft
Zuletzt angesehen