Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Fasanenpastete

13,90 € *
Inhalt: 250 g (5,56 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Unsere besten Pasteten gehören zu den Klassikern unseres Sortiments. Sie stammen aus der... mehr
Produktinformationen "Fasanenpastete"

Unsere besten Pasteten gehören zu den Klassikern unseres Sortiments. Sie stammen aus der Restaurantküche des Vieux Sinzig. Patron Jean-Marie Dumaine fertigt die Pasteten noch so, wie er es in seiner normannischen Heimat gelernt hat. An Zutaten kommt nur das Beste in den Topf: Bretonischer Fasan, Normannisches Wildkaninchen, Eifler Wildschwein. Kein uniformes Industrieprodukt in traditionell anmutender Aufmachung, sondern ein Handwerksprodukt erster Güte, welche wirklich glücklich macht. 

Den Fasan für seine Pastete bezieht Dumaine von befreundeten Jägern aus der Bretagne. Verfeinert wird diese herbstlich-winterliche Pastete mit französischen Maronen.
Sie schmeckt kalt beispielsweise als Beilage zu einem kleinen Salat. Besonders gut kommt ihr wunderbares Aroma zur Geltung, wenn Sie sie leicht erwärmen. Dazu das Weck-Glas einfach in ein warmes Wasserbad stellen, so dass die Pastete etwas Temperatur bekommt. Oder scheibenweise in der Pfanne in ein wenig Butterschmalz anbraten.

"Wie alle Produkte von Jean-Marie Dumaine, so werden auch die Pasteten in WECK Einmachgläsern konserviert und kommen so ohne Zugabe von Konservierungsstoffen etc. aus. Die Gläser sind selbstverständlich wiederverwendbar.

TIPP:
Für eine feines Hors d´oevre stechen Sie mit einem Kugelausstecher aus der kaltgestellten Pastete kleine Kugeln aus und wenden diese in zerbröseltem Pumpernickel."

Weiterführende Links zu "Fasanenpastete"
Erster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie... mehr
Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig


dumaineErster in unserer Reihe "Aus den Küchen der Gourmetköche" ist der "Kräuterkoch" Jean-Marie Dumaine.

In seinem Restaurant "Vieux Sinzig" überzeugt er Gäste und Kritiker immer wieder aufs Neue von seinem Gespür für naturverbundene Aromen. Seine französischen Wurzeln lassen sich klar in jedem seiner Gerichte wiederfinden. Die Grundlage seiner Kreationen sind meist klassische französische Gerichte, welche er mit Präzision und viel Leidenschaft zubereitet. Damit nicht genug. Die besondere Raffinesse bekommen seine Menüs durch Wildkräuter und Wildpflanzen, welche Dumaine im Ahrtal selber sammelt. Diese außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse verwebt er perfekt mit den Aromen der traditionellen französischen Küche. Sein großes Fachwissen auf diesem Gebiet der Wildkräuter hat er von seinen Freunden und Kollegen Marc Veyrat und Francois Couplan. Die Wildkräuterküche hat in Frankreich, besonders im Süden des Landes, eine lange Tradition. In Deutschland ist Dumaine damit Vorreiter und seine immer größer werdende Anhängerschar weiß diese traditionsverwurzelte aber auch experimentelle Küche zu schätzen.

Zutaten: Fasanenfleisch 21%, Schweineschulter, Schweinebauch, Hühnerfleisch, Eier, Maronen 5%,... mehr
Weitere Informationen

Zutaten: Fasanenfleisch 21%, Schweineschulter, Schweinebauch, Hühnerfleisch, Eier, Maronen 5%, Kalbfleisch, Schalotten, Paniermehl, Kräuter, Meersalz, Pökelsalz, Zucker, Knoblauch, Myhrre, Sellerie, Rosmarin, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Nelken Enthält: EI, WEIZEN, SELLERIE

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie806,29kJ/192,34kcal
Fett12,28g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren4,24g
Kohlenhydrate5,92g
 davon: 
– Zucker2,88g
Eiweiß14,76g
Salz4,29g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fasanenpastete"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Hummerbutter Hummerbutter
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt 100 g
4,90 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen Rehterrine mit Steinpilzen
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Wildschweinpastete Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Rehpastete Rehpastete
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 100 g)
11,50 € *
Wildschweinpastete Wildschweinpastete
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,16 € * / 100 g)
12,90 € *
Entenpastete Entenpastete
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
10,90 € *
Kaninchenpastete Kaninchenpastete
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 100 g)
11,50 € *
Gänserillettes Gänserillettes
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 100 g)
10,90 € *
Jahrgangssardinen La Quiberonnaise Jahrgangssardinen in kreolischer Marinade,...
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (7,39 € * / 100 g)
8,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen Rehterrine mit Steinpilzen
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Jahrgangssardinen in Olivenöl, Jahrgang 2018 Jahrgangssardinen in Olivenöl, Jahrgang 2018
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (6,00 € * / 100 g)
6,90 € *
Jahrgangssardinen in Weißwein, Jahrgang 2018 Jahrgangssardinen in Weißwein, Jahrgang 2018
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (6,52 € * / 100 g)
7,50 € *
Jahrgangssardinen in Erdnussöl, Jahrgang 2018 Jahrgangssardinen in Erdnussöl, Jahrgang 2018
Hersteller La Quiberonnaise
Inhalt 115 g (5,13 € * / 100 g)
5,90 € *
Apfel-Zwiebel Chutney Apfel-Zwiebel Chutney
Hersteller Alpe Pragas
Inhalt 160 g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Fasanenterrine Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Hummerbutter Hummerbutter
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt 100 g
4,90 € *
Linguine mit Knoblauch & Basilikum Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (1,96 € * / 100 g)
4,90 € *
Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami Salame di Cinghiale - Wildschweinsalami
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 290 g (54,83 € * / 1 kg)
15,90 € *
Bonito del Norte Thunfisch Bonito del Norte Thunfisch
Hersteller Olasagasti
Inhalt 315 g, Abtropfgewicht 220 g (8,59 € * / 100 g)
18,90 € *
Bärlauchcreme Bärlauchcreme
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 90 g (8,78 € * / 100 g)
7,90 € *
Gölles Apfel Balsamessig Apfel Balsamessig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 250 ml (6,76 € * / 100 Milliliter)
16,90 € *
Lachsrillettes mit Zitrone & Dill Lachsrillettes mit Zitrone & Dill
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt 125 g (4,40 € * / 100 g)
5,50 € *
Maronencreme aus der Ardèche Maronencreme aus der Ardèche
Hersteller Clement Faugier
Inhalt 220 g (1,36 € * / 100 g)
3,00 € *
Salame Classico al Chianti Classico Salame Classico al Chianti Classico
Hersteller Falorni, Toskana
Inhalt ca. 300 g (53,00 € * / 1 kg)
15,90 € *
Tagliatelle Tagliatelle
Hersteller Benedetto Cavalieri
Inhalt 500g (8,40 € * / 1 kg)
ab 4,20 € *
Bester Festtagsbraten Gewürz, Altes Gewürzamt Bester Festtagsbraten, Gewürzsalz
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt 90 g (10,89 € * / 100 g)
9,80 € *
Butterbrot-Gewürz, Gewürzsalz Butterbrot-Gewürz, Gewürzsalz
Hersteller Altes Gewürzamt, Ingo Holland
Inhalt 100 g
9,90 € *
Giusti Aceto Balsamico Il Profumato
Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti 'Il...
Hersteller Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt 250 ml (4,60 € * / 100 Milliliter)
11,50 € *
San Marzano Tomaten der Sorte Due San Marzano Tomaten der Sorte Due
Hersteller il pomodoro più bono
Inhalt 260 g (8,46 € * / 1 kg)
ab 2,20 € *
Tomatenkernöl Tomatenkernöl
Hersteller Franz Hartl
Inhalt 100 ml
12,90 € *
Gölles Weißer Balsamessig Weißer Balsamessig
Hersteller Gölles Manufaktur
Inhalt 500 ml (25,60 € * / 1 l)
12,80 € *
Birne-Safran Chutney Birne-Safran Chutney
Hersteller Alpe Pragas
Inhalt 160 g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Cantuccini classici Cantuccini classici
Hersteller Antonio Mattei, Toskana
Inhalt 250 g (3,16 € * / 100 g)
7,90 € *
Lardo di Colonnata
Lardo di Colonnata
Hersteller Giannarelli, Toskana
Inhalt ca. 750 g (32,67 € * / 1 kg)
24,50 € *
Rinderfond Rinderfond
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 ml (3,48 € * / 100 Milliliter)
8,70 € *
Walnuss Pesto Walnuss Pesto
Hersteller Grossauer Edelkonserven
Inhalt 180 g (4,39 € * / 100 g)
7,90 € *
Cubetti di Parmigiano Reggiano Cubetti di Parmigiano Reggiano
Hersteller Ursini
Inhalt 250g (7,56 € * / 100 g)
18,90 € *
Wildschweinpastete Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 100 g)
4,50 € *
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen
Hersteller Lorenzo il Magnifico
Inhalt 250 g (2,24 € * / 100 g)
5,60 € *
Linguine mit Sepiatinte Linguine mit Sepiatinte
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 250 g (1,96 € * / 100 g)
4,90 € *
Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena
Hersteller Dinses Culinarium
Inhalt 290 g Abtropfgewicht 160 g (3,06 € * / 100 g)
4,90 € *
Orignal Bernardi Speck Orignal Bernardi Speck
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 100 g)
8,90 € *
Bomba, gewürztes Tomatenmark Bomba, gewürztes Tomatenmark
Hersteller Laura Santtini, Emilia Romagna
Inhalt 200 g (1,95 € * / 100 g)
3,90 € *