Lammterrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7717
- Hersteller: La falaise qui rougit
- EAN: 3770018604060
Auf den Salzwiesen in der Bucht vor Mont-Saint-Michel grasen die Lämmer von Madeleine Pasturel. In Feinschmeckerkreisen gilt das Salzwiesenlamm als das Non-Plus-Ultra. Aus dem Fleisch der „Prés-Salés du Mont-Saint-Michel“ AOP Lämmer, Schweinefleisch, feiner Leber vom Lamm und etwas Salicorne von den Salzwiesen wird diese feine Lammterrine bei La Falaise qui Rougit in der Normandie zubereitet. Erleben Sie Terroir auf seine schönste Weise.
Zutaten: Salzwiesenlamm Mont-Saint-Michel AOP 38%, Schweinefleisch 34%, Lammleber, EIER, Salicornes 3%, Zwiebel, Salz, Algencarragen, Pfeffer, Curry
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1517kJ/367 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 13,6 g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.