Schweineterrine mit Andouille de Vire
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7708
- Hersteller: La falaise qui rougit
- EAN: 3770018604312
Eine echte Andouille de Vire aus Asselot, fein geschnitten und mit Fleisch vom normannischen Schwein als herzhafte Terrine zubereitet. Rauchig und würzig schmeckt diese typisch normannische Spezialität am besten auf geschnittenem Landbrot.
Die für diese Terrine verarbeitete Andouille stammt von Metzgermeister Gilles Asselot, welcher diese urige Wurstrarität handwerklich produziert und für die Qualität mehrfach ausgezeichnet wurde.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Molino Filippini srl Via Balicco 61 23900 Lecco LC, Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.