Manitoba Weichweizenmehl Type 0
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC6780
- Hersteller: Caputo
- EAN: 8014601034168
Die ursprünglich aus Kanada stammende, recht anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches, Panettone oder Focaccia. Man ersetzt einfach 15-30% der Weizenmehlmenge des Rezeptes durch Manitoba Mehl.
Zutaten: WeichWEIZEN Enthält: Gluten VERKEHRSBEZEICHNUNG Weichweizenmehl LAGERTEMPERATUR max. 20 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Agromexx Foodmarketing GmbH Bergstraße 14 32602 Vlotho
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1.482 kJ/350 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon: | |
– Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,02 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.