Gehackte Sizilianische Pistazien
- Artikel-Nr.: DC6775
- Hersteller: Sebastiano Munafò
- EAN: 8033675170909
Sagenhaft gute, gehackte Sizilianische Pistazien für die Bäckerei und Patisserie.
In ihrer sizilianischen Heimat nennt man sie 'die grünen Diamanten aus Bronte'. Wenn Pistazien, dann diese. Gewachsen auf Lavaböden am Fuße des Ätna, von Hand geerntet, geknackt und in der Sonne getrocknet. Sie sind besonders groß und schmecken sehr aromatisch und unverwechselbar fein. Für uns die absolut besten Pistazien. Wir bieten ihnen diese feinen Pistazien in drei Ausführungen an: Geschält und geröstet, roh und wie hier geschält und gehackt an.
Nur begrenzt verfügbar!
Die Familie Munafò produziert seit drei Generationen Mandeln, Pistazien und Trockenfrüchte. Unter anderem die begehrten Mandeln aus Avola aber auch die raren Pistazien aus Bronte. Im mediterran-heißen Klima Südost-Siziliens reifen diese kleinen Kostbarkeiten perfekt heran. Die Mandelernte beginnt traditionell Ende Juli. Die von Hand geernteten Früchte trocknen 2-3 Tage in der Sonne bevor sie weiterverarbeitet werden.
Wir sind froh Ihnen diese sizilianischen Spezialitäten bei uns im Shop anbieten zu können.
Verkehrsbezeichnung: Gehackte Pistazien Zutaten: Pistazien Kann Spuren von Nüssen enthalten
Munafò Sebastiano Antonio Locatelli 14/21 96012 Avola (SR), Italy
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2606 kJ 631 kcal |
Fett | 56.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5.61 g |
Kohlenhydrate | 8.1 g |
davon: | |
– Zucker | 4.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 18.1 g |
Salz | 0.01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.