Zur Startseite gehen
15 Jahre
Ihr Konto
Anmelden
oder registrieren
0,00 €*
Home
Unser Sortiment
Neuheiten
Geschenke & Gutscheine
Themen
Info
Zeige alle Kategorien Pasteten & Rillettes Zurück
  • Pasteten & Rillettes anzeigen
  1. Unser Sortiment
  2. Wurstwaren, Pasteten & Käse
  3. Pasteten & Rillettes
  • Unser Sortiment
    • Öl
    • Essig
    • Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
    • Saucen, Pesto & Chutneys
    • Eingelegtes & Getrocknetes
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Wurstwaren, Pasteten & Käse
      • Wurst
      • Schinken & Speck
      • Pasteten & Rillettes
      • Käse
    • Gewürze & Würzmittel
    • Trüffel
    • Fond, Jus & Demi Glace
    • Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
    • Süßes & Salziges
    • Kaffee, Tee & Kakao
    • Fruchtsaft, Sirup & Limonade
    • Alkoholfreie Essensbegleiter
    • Wein, Sekt & Champagner
    • Spirituosen, Liköre & Bier
    • Küche & Tisch
  • Neuheiten
  • Geschenke & Gutscheine
  • Themen
  • Sonderangebote
  • Warenkundliches
  • Info
„Piekfeine alkoholfreie Weine zu kreieren, ­ist unsere Mission.”
Philipp Rößhle, Kolonne Null
Mehr erfahren...

Pasteten & Rillettes

Feine Pasteten und herzhafte Rillettes sind ein Stück französischer Genusskultur. Ob als edle Vorspeise, auf frisch gebackenem Brot oder als raffiniertes Element einer Feinschmeckerplatte – die feinen Aromen und traditionellen Rezepturen machen sie zu einem Highlight für Genießer. Hier finden Sie Klassiker wie eine hausgemachte Enten-Paté von Jean-Marie Dumaine und Ausgefallenes wie den Caviar de Carrottes von La falaise qui rougit aus der Bretagne.

Entenpastete
Entenpastete
verfeinert mit wilden Chinamorcheln

Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig

Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Entenfleisch 26%, Schweinefleisch, Holunderbaumpilz 17%, Kalbfleisch, Knoblauch, EIER, Semmelmehl (WEIZEN), Schalotten, Nitritpökelsalz, Zucker, Meersalz, Salbei, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Nelken

Hergestellt in Deutschland



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 899,99 kj/214,66 kcal
Fett 16,19 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 2,36 g
 davon:  
– Zucker 1,62 g
Eiweiß 15,32 g
Salz 3,26 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

10,90 €*
Wildschweinpastete
Wildschweinpastete
aus Ardenner Jagd, mit Wacholderbeeren

Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig

Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Wildschweinefleisch 52%, Schweinefleisch, EIER, Zwiebeln, Schalotten, Pökelsalz, Semmelmehl (WEIZEN), Zucker, Traubensaft rot, Kalbfleisch, Knoblauch, Meersalz, SELLERIE, Schwarzer Pfeffer, Wacholder 0,2%, Eberraute, Petersilie, Salbei, Oregano, Lorbeer, Thymian, Nelken

Hergestellt in Deutschland



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 607kJ / 144kcal
Fett 6,89g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,56g
Kohlenhydrate 5,09g
 davon:  
– Zucker #0,96g
Eiweiß 15,6g
Salz 2,64g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

12,90 €*
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen 

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1197 kj/289 kcal
Fett 25 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 5 g
 davon:  
– Zucker 0,9 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,5 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

5,50 €*
Winzerterrine mit Bordeaux
Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein

Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen

Schweinefleisch Herkunft: Frankreich

Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 200 kcal/833 kj
Fett 15 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 1,2 g
 davon:  
– Zucker 0,0 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,1 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

5,50 €*
Rillettes de filets canard
Rillettes de filets canard
ein feines Entenrillette von Christine Ferbers Bruder Bruno aus dem Elsass

Hersteller : Christine Ferber

Inhalt: 0.16 kg (61,88 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Entenrillette

Zutaten: Entenfilet (60,3%), Entenfett (30,1%), Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer.

Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Ferber , rue des Trois Épis 18, 68230 Niedermorschwihr, Frankreich, +33389270569 , contact@ferber.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1809kJ/435 Kcal
Fett 43,2g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 19,1 g
Kohlenhydrate 0,4 g
 davon:  
– Zucker 0,4 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 1,8 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €*
Entenrillettes
Entenrillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung "Schmalzfleisch".

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (36,11 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Entenschmalzfleisch

Zutaten: Entenfleisch 56%, Entenfett 30%, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrine, Dextrose, Hühnerfett, Gewürze

Entenfleisch Herkunft: EU

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1348 kj/326kcal
Fett 30g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 0g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 14 g
Salz 0,8g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

6,50 €*
Verrine de la Cheffe - Französische Terrine im Glas - Maison Marthe
Verrine de la Cheffe
Eine rustikale, handgemachte Terrine von der Île d’Oléron; herrlich auf einem kräftigen Landbrot mit einem Glas Côtes du Rhône Rouge

Hersteller : Maison Marthe

Inhalt: 0.17 kg (46,47 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Terrine mit Schweinebauch, Geflügelleber und Pineau

Zutaten: Schweinebauch, Geflügelfett, Pineau-Likörwein (SULFITE), Zwiebeln, Salz, Zucker, Rosmarin, Koriander, Lorbeer, Bohnenkraut, Fenchel, Anis, Nelke, Zimt, schwarzer Pfeffer.

Kann Spuren von Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Meeresfrüchte und Soja enthalten. 



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1004 Kj/242 Kcal
Fett 19 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7,3g
Kohlenhydrate 1,1g
 davon:  
– Zucker 0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,1 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,90 €*
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung "Schmalzfleisch".

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (47,22 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Gänsefleisch (66%); Gänsefett (21%), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrin, Dextrose, Hühnerfett, Kräutermischung, Gewürze

Gänsefleisch: Herkunft EU

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1563kj/378 kcal
Fett 35 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate <0,1 g
 davon:  
– Zucker <0,1 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,7 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,50 €*
Rillettes de Porc
Rillettes de Porc
Das Maison Ferber im elsässischen Niedermorschwihr ist ein klassischer Familienbetrieb. Während Christine Ferber für alles Süße und insbesondere für die Konfitüren zuständig ist, mit welchen sie Weltruhm erlangte, ist Bruder Bruno für alles Herzhafte verantwortlich.Aus seiner Küche kommt dieses sehr feine Rillettes de Porc. Besser lässt sich französische Kochkunst kaum im Glas einfangen.100% Handarbeit!

Hersteller : Christine Ferber

Inhalt: 0.16 kg (61,88 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schweinerillette

Zutaten: Schweinebauch 69%, Schweinefleisch 14,3%, Schmalz, Zwiebeln, Möhren, Salz, Pfeffer, Thymian, grober SENF, Lorbeer, Majoran

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Ferber , rue des Trois Épis 18, 68230 Niedermorschwihr, Frankreich, +33389270569 , contact@ferber.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1434kJ/346 Kcal
Fett 30,4g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g
 davon:  
– Zucker 0,7 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 2,1 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,90 €*
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze 

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 324,4 kcal/1350 kj
Fett 22,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 0,1 g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 14,8 g
Salz 0,75 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

5,50 €*
Fasanenterrine
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen

Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung

Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 230 kcal/912 kJ
Fett 18 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 1,4 g
 davon:  
– Zucker 1,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

5,50 €*
Schweineterrine mit Neufchatel Käse aus der Normandie
Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP
feiner Neufchâtel-Käse gibt dieser normannischen Schweineterrine ihr besonderes Aroma

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La falaise qui rougit, rue du Telecabine 4, 76470 Treport, Frankreich, +330658579275 , bonjour@lafalaisequirougit.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1751kJ/424 kcal
Fett 42 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 16,3g
Kohlenhydrate 0,7g
 davon:  
– Zucker <0,5g
Eiweiß 11,1g
Salz 1 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €*
Grillon Charentais im Glas – französische Schweinerillette aus der Charente
Grillon Charentais
Ein Kultrezept aus dem Südwesten Frankreichs; rustikales Schweinerillette, fein faserig und zart

Hersteller : Maison Marthe

Inhalt: 0.17 kg (46,47 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schweinerillette

Zutaten: Schweinefleisch und Schweinebauch, Schweineschmalz, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Thymian

Kann Spuren von Senf, Sellerie, Gluten, Sulfite, Sesam, Erdnüsse, Meeresfrüchte und Soja enthalten. 

Hergestellt in Frankreich
 



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 685 kJ/268 Kcal
Fett 20 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,3g
Kohlenhydrate 0,3g
 davon:  
– Zucker 0,2 g
Eiweiß 21 g
Salz 1,4 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,90 €*
Boudin noir à tartiner
Boudin noir à tartiner
Blutwurst - vom Feinsten!Christine Ferbers Bruder Buno zaubert für uns nicht nur die sagenhaft gute Rilettes von der Entenbrust, sondern auch eine sehr elegante Boudin noir.

Hersteller : Christine Ferber

Inhalt: 0.17 kg (55,88 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Blutwurstaufstrich

Zutaten: Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, MILCH, Sahne (MILCH), Lauch, Brot (GLUTEN), Salz, Gewürze

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Ferber , rue des Trois Épis 18, 68230 Niedermorschwihr, Frankreich, +33389270569 , contact@ferber.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1080kJ/261 kcal
Fett 21,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 1,8g
 davon:  
– Zucker <1,3 g
Eiweiß 14,8g
Salz 1,9g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

9,50 €*
Caviar de Carottes, Miel, Coriandre
Caviar de Carottes, Miel, Coriandre
ein köstlicher Aufstrich aus Cotenin Sandkarotten IGP, verfeinert mit Honig und Koriander

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander

Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La falaise qui rougit, rue du Telecabine 4, 76470 Treport, Frankreich, +330658579275 , bonjour@lafalaisequirougit.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 629 kJ/151 kcal
Fett

11,5g

 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 11,1 g
 davon:  
– Zucker 9,5 g
Eiweiß 1 g
Salz 0,7 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €*
Fagot Charentains - Schweinerillettes im Glas aus der Charente - Maison Marthe
Le Fagot Charentais
eine lokale Spezialität aus der Charente aus in Cognac mariniertem Schweinefleisch und Leber

Hersteller : Maison Marthe

Inhalt: 0.13 kg (51,54 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Schweinerillette mit Cognac

Zutaten: Schweineleber, Schweinehals, Schweineschulter, Salbei, Cognac (SULFITE), Salz, Pfeffer, Gewürze

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 986 Kj/237 Kcal
Fett 18 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6,5g
Kohlenhydrate 1,2g
 davon:  
– Zucker 1,2 g
Eiweiß 18 g
Salz 0,34 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

6,70 €*
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
klassische Sardinenpaté aus Portugal, sehr lecker als feine Vorspeise

Hersteller : Jose Gourmet

Inhalt: 0.075 kg (65,33 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Sardinen (54%)(FISCH), Olivenöl, Tomaten, Weinessig, Gewürze, Salz 

Kann Spuren von Meeresfrüchten enthalten.



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
100 Misterios Lda., Rua do Progresso 145, 4455-533 Perafita, Portugal, , geral@josegourmet.com

Nährwertdeklaration

 

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 227 kcal/946 kj
Fett #
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 0,60 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

4,90 €*
Gänserillettes
Gänserillettes
von Grafschafter Freiland-Gänsen, auf traditionell-französische Art zubereitet

Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig

Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Gänsefleisch 68%, Schweinefleisch 31%, Atlantikmeersalz, Schwarzer Pfeffer

Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Hergestellt in Deutschland



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2276,68 kj/543,63 kcal
Fett 57,36 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 20,64 g
Kohlenhydrate 0,16 g
 davon:  
– Zucker 0,16 g
Eiweiß 8,91 g
Salz 1,31 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

10,90 €*
Enten-Rillettes geräuchert mit Senf und Piment d'Espélette - Martin-Pouret, Orléans
Enten-Rillettes geräuchert mit Senf und Piment d'Espélette
ein klassisches Rillettes de Canard aus geräuchertem Entenfleisch, verfeinert mit Senf und Piment d'Espelette

Hersteller : Martin-Pouret

Inhalt: 0.15 kg (50,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Entenfleisch geräuchert (50%), Schweinefleisch, Entenfett, SENF mit Piment Espelette (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: KaliumdiSULFIT, Piment d'Espelette (4%)), Salz, Piment



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Société Française de Diffusion des Vinaigres d’Orléans, Rue du Faubourg 236, 45400 Fleury-Les-Aubrais, Frankreich, , contact@martin-pouret.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1325 kJ/320 kcal
Fett 27g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 0,5 g
 davon:  
– Zucker 0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,7 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,50 €*
La Rillette d'Oléron - französisches Schweinerillette im Glas - Maison Marthe
La Rillette d'Oléron
ein handwerklich hergestelltes Schweinerillettes von der Ile d'Oléron

Hersteller : Maison Marthe

Inhalt: 0.13 kg (50,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schweine Rillettes
Zutaten: Schweineschulter, Schweineschmalz, Salz, Pfeffer

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 798 Kj/191 Kcal
Fett 10,1 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 24 g
Salz 0,79 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

6,50 €*
Französische Landterrine mit Cornichons - Martin-Pouret, im 150g Glas, Dinses Culinarium
Französische Landterrine mit Cornichons
eine wunderbare Terrine de Campagne, verfeinert mit Cornichons aus dem Loire-Tal; ob pur oder zu einem rustikalen Landbrot ein Genuss

Hersteller : Martin-Pouret

Inhalt: 0.15 kg (52,67 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch (65,1%) (Herkunft: Frankreich), Schweineleber (Herkunft: Frankreich), Gurken (6%), Zwiebeln, EIER, Weißwein (SULFITE), Balsamessig (SULFITE), geräucherter Schweinebauch (Herkunft: Frankreich), Gelatine (SULFITE), Salz, Pfeffer, Petersilie
Kann Spuren von Gluten, Milch, Fisch, Krustentier, Weichtieren, Erdnuss, Soja, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten
 



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Société Française de Diffusion des Vinaigres d’Orléans, Rue du Faubourg 236, 45400 Fleury-Les-Aubrais, Frankreich, , contact@martin-pouret.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 797 kJ/191 kcal
Fett 13g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 3,5 g
 davon:  
– Zucker 0,8 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,93 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

7,90 €*
Kaninchenpastete
Kaninchenpastete
mit Wild-Kaninchen, Calvados und Haselnüssen

Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig

Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Kaninchenfleisch 31%, Schweinefleisch, Kalbfleisch, HASELNÜSSE, Zwiebeln, EIER, Pommeau, Nitritpökelsalz, Calvados 1%, Zucker, Meersalz, Selleriekraut, Semmelbrösel (WEIZEN), Wildkräuter, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Nelken, Oregano

Hergestellt in Deutschland



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 880,96 kj/210,45 kcal
Fett 14,75 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 4,33 g
Kohlenhydrate 3,59 g
 davon:  
– Zucker 1,9 g
Eiweiß 14,49 g
Salz 3,9 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

11,50 €*
Pois-cassés de Normandie
Pois-cassés de Normandie, Chèvre, Menthe
ein sommerlich-leichter Aufstrich aus normannischen Erbsen, Ziegenfrischkäse, verfeinert mit frischer Minze

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse

Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%

Hergestellt in Frankreich



Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La falaise qui rougit, rue du Telecabine 4, 76470 Treport, Frankreich, +330658579275 , bonjour@lafalaisequirougit.fr

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 884 kJ/213 kcal
Fett 17,8 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 7,2 g
 davon:  
– Zucker 2,5 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,1 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

8,90 €*
Wildschweinpastete
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.

Hersteller : Beauharnais

Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze  

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais-Carlant, rue Wasselonne 5, 67000 Strassburg, Frankreich,

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 285,9 kcal/1184 kj
Fett 24,8 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 1 g
 davon:  
– Zucker 0,1 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,726 g

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

5,50 €*

Die Kunst französischer Feinkost: Pasteten & Rillettes

Exquisite Pasteten und Rillettes – Qualität, die begeistert

Unsere Pasteten und Rillettes stehen sinnbildlich für französische Feinkosttradition. Wer Sie Pasteten kaufen oder Rillettes bestellen möchte, findet in unserem Shop besonders feine und besondere Vertreter. Ob es die handgemachten Pasteten von Jean-Marie Dumaine sind, welche seit über 20  Jahren unser Sortiment bereichern und ganz in der Tradition seiner normannischen Herkunft hergestellt werden oder die modernen Interpretationen welche wir von La falaise qui rougit aus der Bretagne bekommen. Diese kleine Manufaktur hat sich auf Rillettes und Terrinen mit maximal-regionalem Bezug spezialisiert. Lamm vom Mont Saint Michel, normannische Freilandente, normannischer Calvados von Drouin - exzellente Zutaten für ein exzellentes Produkt. Von Beauharnais, ebenfalls aus Frankreich, kommen unsere Klassiker: Ententerrine mit Orange, Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Rehterrine mit Steinpilzen. Jede Pastete, ob rustikal oder raffiniert, ist aus feinsten Zutaten hergestellt, die mit Liebe und Sorgfalt verarbeitet werden. Unsere Feinkost-Pasteten bieten Ihnen die perfekte Balance aus zarten Texturen und intensiven Aromen.

Für wahre Feinschmecker, die den authentischen Geschmack Frankreichs suchen, bieten wir traditionelle französische Rillettes, die nach klassischen Rezepturen aus der Bretagne und anderen Regionen des Landes hergestellt werden. Langsam gegart und mit einer sorgfältig abgestimmten Gewürzmischung verfeinert, überzeugen sie durch ihre unverwechselbare Würze und zarte Konsistenz.

Ob für ein festliches Dinner, als raffinierte Vorspeise oder zum Genießen bei einem Glas Wein – unsere Gourmet-Pasteten und Rillettes bringen den wahren Geschmack der französischen Küche auf Ihre Tafel.

Passende Empfehlungen für Ihre Feinschmecker-Platte

  • Um Ihre Auswahl zu vervollständigen, empfehlen wir auch unsere gut gereiften Käsespezialitäten, die in Kombination mit Pasteten und Rillettes zu einem echten Genussmoment führen.
  • Und für alle Liebhaber der bretonischen Küche, die auf der Suche nach weiteren traditionellen Delikatessen sind, empfehlen wir unseren Artikel über Bretonische Spezialitäten, in dem Sie alles über die exquisiten Köstlichkeiten der Bretagne erfahren können.
Shop Info

Dinses Culinarium

Dinse & Hund GbR

Hasselborner Straße 19 -21

35647 Waldsolms

Telefon (0 60 85) 9 89 66 85

Fax (0 60 85) 9 89 66 87

Social Media
  • Facebook
  • Instagram
Shop Service
  • Über uns
  • Laden
  • FAQ
  • Bio Zertifikat
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Jobs
Informationen
  • Cookie-Einstellungen
  • Impressum
  • Widerrufsrecht
  • AGB und Kundeninformationen
  • Datenschutz
  • Zahlung und Versand
  • Bio-Logo DE-ÖKO-006 Slow Food
Newsletter


Ja, ich möchte den kostenlosen Dinses Culinarium Newsletter erhalten. Dieser ist jederzeit über einen Link in der eMail oder dieser Seite wieder abbestellbar. Mit der Anmeldung stimme ich der AGB und der Datenschutzerklärung von Dinses Culinarium zu. 

Hier finden Sie die Links zu unserer Datenschutzerklärung und zu unseren AGB .

yes

    * Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

    ** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier

    Copyright © 2025 Dinses Culinarium - Alle Rechte vorbehalten.

    Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...