Buchweizen - Mehl [Bio]
![Buchweizen - Mehl [Bio]](https://www.dinsesculinarium.de/media/image/8e/24/32/Buchweizen-Mehl-Bio-15783_600x600.jpg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8131
- Hersteller: EZG Alb Leisa
- EAN: 4260192730062
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, das wie Weizen auf dem Acker angebaut wird, dessen Körner ähnlich aussehen wie Bucheckern.
Seit ein paar Jahren versuchen Landwirte der Öko-Erzeugergemeinschaft „Alb-Leisa“ Buchweizen auf ihren steinigen Böden zu kultivieren.
Unser hochwertiges Buchweizenmehl besteht aus den geschälten Körnern des Buchweizens und ist sehr fein gemahlen.
Das Buchweizenmehl eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pfannkuchen, Crepes, Waffeln, Plinis und Torten.
Zutaten: Buchweizen [Bio] Kann Spuren von GLUTEN enthalten
Lauteracher Alb-Feld-Früchte Am Hochberg 25 89584 Lauterach
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1470 kJ/347 kcal |
Fett | 3,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 64,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,8g |
Eiweiß | 12,9g |
Salz | <0,01g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.