-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info

Aceto Balsamico
Aceto Balsamico ("Balsam" für Wohlgeruch) ist ein Essig, der aus der italienischen Region Reggio Emilia und Modena stammt und seit Jahrhunderten als erstklassiges Produkt bekannt ist. Entdecken Sie hier echten Aceto Balsamico di Modena DOP von renommierten Herstellern wie der Acetaia Malpighi, Giusti und Fondo Montebello. Erstklassige Qualität die man schmeckt!
Hersteller : Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt: 0.25 l (58,00 €* / 1 l)
Balsamessig aus Modena
Zutaten: gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben
Säure: 6%
enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.25 l (59,60 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig
enthält SULFITE
Säure 6%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1511 kJ / 355kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 87,9 g |
davon: | |
– Zucker | 81,9 g |
Eiweiß | 0,95g |
Salz | 0,055g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fondo Montebello
Inhalt: 0.25 l (111,60 €* / 1 l)
Zutaten: Weinessig, Trebbiano Trauben Most. (enthält SULFITE)
Säure: 6%
Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Fondo Montebello, Via Maestri del Lavoro, 5/7/9, 41053 Pozza di Maranello MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1509 kj/355 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 82,5 g |
davon: | |
– Zucker | 82,5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.05 l (178,00 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Essig
Enthält SULFITE
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Balsamessig-Dressing.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1697 kJ/399 kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 98,6g |
davon: | |
– Zucker | 93,5 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,088 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.2 l (84,50 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost (enthält SULFITE)
Lagertemperatur: bis max. 25°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 909kJ/214 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
davon: | |
– Zucker | 50,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,14g |
Salz | 0,04g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.2 l (92,50 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, natürliches Rosenaroma
enthält SULFITE
Lagertemperatur: bis max. 25°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Weißweinessig und Traubenmost mit Rosenaroma
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 909kJ/214 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
davon: | |
– Zucker | 50,2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,14g |
Salz | 0,04g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Fondo Montebello
Inhalt: 0.25 l (78,00 €* / 1 l)
Zutaten: Weinessig, Trebbiano Trauben Most. (enthält SULFITE).
Säure: 6% Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Fondo Montebello, Via Maestri del Lavoro, 5/7/9, 41053 Pozza di Maranello MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1320 kJ/310 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 71,4 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.25 l (55,60 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena IGB (20%) (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig
enthält SULFITE
Säure 6%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1428 kJ / 336kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon: | |
– Zucker | 78,2 g |
Eiweiß | 0,91g |
Salz | 0,068g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.1 l (155,00 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Aceto Balsamico di Modena IGB (20%) (gekochter Traubenmost, Weinessig), Weinessig
enthält SULFITE
Verkehrsbezeichnung: Dressing aus Traubenmost und Balsamweinessig
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1428 kJ / 336kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon: | |
– Zucker | 78,2 g |
Eiweiß | 0,91g |
Salz | 0,068g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 0.125 l (102,40 €* / 1 l)
6% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865 kJ, 207 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.25 l (180,00 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig
Enthält: SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1436 kJ / 338kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon: | |
– Zucker | 77 g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,012g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt: 0.25 l (46,00 €* / 1 l)
Balsamessig aus Modena Zutaten: gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben Säure: 6% enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt: 0.25 l (223,60 €* / 1 l)
Balsamessig aus Modena
Zutaten: gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben
Säure: 6%
Enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt: 0.25 l (87,60 €* / 1 l)
Balsamessig aus Modena
Zutaten: gealterter Weinessig, gekochter Traubenmost
Säure: 6%
Enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (88,00 €* / 1 l)
Giusti Il denso
Balsamessig aus Modena
Zutaten: gealterter Weinessig und gekochtemTraubenmost
Säure: 6% Enthält SULFITE
Gölles Apfel-Balsamessig
Zutaten: Fruchtessig 5% Säure
Fondo Montebello FM02 Aceto Balsamico di Modena IGP
Zutaten: Weinessig, Trebbiano Trauben Most. (enthält SULFITE).
Säure: 6% Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Fondo Montebello, Via Maestri del Lavoro, 5/7/9, 41053 Pozza di Maranello MO, Italien
Gölles GmbH, Stang 52, 8333 Riegersburg, Austria
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben Giusti 'Il denso'
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Nährwertangaben Gölles Apfel-Balsamessig
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 899KJ, 215kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 54g |
davon: | |
– Zucker | 52g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Nährwertangaben Fondo Montebello FM02
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1509 kj/355 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 82,5 g |
davon: | |
– Zucker | 82,5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi
Inhalt: 0.25 l (92,00 €* / 1 l)
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig enthält SULFITE
6% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Stradello Barca, 20, 41126 Modena MO, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1581 kJ / 372kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 92,1 g |
davon: | |
– Zucker | 86,1 g |
Eiweiß | 0,91g |
Salz | 0,065g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Acetaia Giuseppe Giusti
Inhalt: 0.25 l (144,00 €* / 1 l)
Balsamessig aus Modena
Zutaten: gealterter Weinessig und Most aus ausgewählten Trauben
Säure: 6%
enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti
Strada Quattro Ville, 155 41123 Modena (MO), Italy
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 15 g (oder 15 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 45 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon: | |
– Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Consorzio Aceto Balsamico di Modena
Inhalt: 0.1 l (640,00 €* / 1 l)
Handelsbezeichnung: Aceto Balsamico di Modena.
Zutaten: Traubenmost, Weinessig.
Enthält 6% Säure.
Enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
ACETAIA MALPIGHI Via Pica ,310 41126 Modena Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100 g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1407 kJ / 331 kcal |
Fett | <0,1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01 g |
Kohlenhydrate | 76,2 g |
davon: | |
– Zucker | 76,2 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Consorzio Aceto Balsamico di Modena
Inhalt: 0.1 l (990,00 €* / 1 l)
Handelsbezeichnung: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Zutaten: Traubenmost
Enthält SULFITE
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Società Agricola Tenuta del Cigno s.r.L., Via Pica, 310 - 41126 Modena - Italien
Überprüft und zertifiziert durch:
Consorzio Tutela A.B.T.M., Viale Virgilio 55, 41123 Moda, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1417 kJ / 333kcal |
Fett | <0.1 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,01g |
Kohlenhydrate | 76,2 g |
davon: | |
– Zucker | 76,2 g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,08g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 5 l (45,00 €* / 1 l)
5% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 952 kJ, 224 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 52g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 5 l (55,80 €* / 1 l)
6% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865 kJ, 207 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 0.1 l (893,00 €* / 1 l)
6% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865 kJ, 207 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 0.1 l (893,00 €* / 1 l)
6% Säure
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gölles GmbH
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865 kJ, 207 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Gölles Manufaktur
Inhalt: 0.1 l (893,00 €* / 1 l)
Stang 52
8333 Riegersburg, Austria
Tel.: +43 3153 7555
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 865 kJ, 207 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon: | |
– Zucker | 50g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Aceto Balsamico ("Balsam" für Wohlgeruch) ist ein Essig, der aus der italienischen Region Reggio Emilia und Modena stammt und seit Jahrhunderten als erstklassiges Produkt bekannt ist. Der Balsamico-Essig wird aus Traubenmost hergestellt und anschließend in Holzfässern gealtert, um seine einzigartigen Aromen und Geschmacksnoten zu entwickeln.
Aceto Balsamico Tradizionale
Der traditionell hergestellte Aceto Balsamico Tradizionale ist eine geschützte Bezeichnung, die nur auf Essige angewendet wird, die bestimmte Qualitätsstandards erfüllen. Der Traubenmost stammt ausschließlich von spät gelesenen Trauben, deren Most durch Einkochen stark reduziert und vergoren wird. Über viele Jahre reift der Aceto Balsamico Tradizionale in immer kleineren Holzfässern aus unterschiedlichen Hölzern. Als Lagerraum dienen traditionell gut durchlüftete Dachböden, da sie durch ihre stark schwankenden Temperaturen nahezu ideal dafür sind. Durch Verdunstung konzentriert der Traubenmost dabei immer mehr und zudem spenden die Hölzer (Edelkastanie, Eiche, Vogelkirsche, Maulbeere, Esche) ihre Aromen. Die Mindestreifezeit beträgt zwölf Jahre. Das Ergebnis ist ein dickflüssiger, süß-komplexer Essig der aufgrund seiner Einzigartigkeit und Rarität ein seltenes und kostspieliges Juwel ist.. Ein Konsortium wacht streng über die Einhaltung der Regularien für den echten Aceto Balsamico Tradizionale und verleiht ihm ein Echtheitssiegel. Solch ein Balsamico ist ein kulinarisches Juwel und überzeugt anspruchsvolle Feinschmecker mit einem komplexen und delikaten Geschmack.
Aceto Balsamico di Modena
Davon abzugrenzen ist der Aceto Balsamico di Modena. Hierbei handelt es sich um einen alltagstauglichen Essig, welche ebenfalls aus eingedickten Traubenmost unter Zusatz von Weinessig und, je nach Hersteller, Karamell und Zuckerkulör hergestellt wird. Geschmacklich ist er deutlich spritziger mit prägnanter Säure. Der Zusatz "di Modena" ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung für Balsamessige aus der Region Modena und der Reggio Emilia. Da es für diese Art Balsamessig keine so strikten Regularien gibt, gilt es hier genau hinzuschauen um einfachste Qualitäten von den guten abzugrenzen. Ein guter Aceto Balsamico sollte dickflüssig und sirupartig sein, mit einem süßen, aber dennoch ausgewogenen Geschmack. Hier möchten wir Ihnen insbesondere die Essige der Acetaia Giuseppe Giusti aus Modena ans Herz legen.
Aceto Balsamico di Modena IGP
Der Begriff "Aceto Balsamico di Modena IGP" steht für ein hochwertiges Produkt mit geschützter geografischer Angabe (IGP), das aus der Region Modena in Italien stammt. Dieses traditionelle Produkt ist weltweit bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit in der Küche. Doch was genau verbirgt sich hinter diesem Namen und warum ist es so besonders?
Was bedeutet IGP?
IGP steht für "Indicazione Geografica Protetta" oder "geschützte geografische Angabe". Dieses Siegel garantiert, dass der Aceto Balsamico di Modena gemäß strengen Produktionsvorschriften hergestellt wird und dass mindestens ein Teil des Produktionsprozesses in der geografischen Region Modena stattfindet. Diese Schutzmarke stellt sicher, dass der Essig seine traditionellen Eigenschaften und die hohe Qualität beibehält.
Verwendung
Ein hochwertiger Aceto Balsamico ist ein Muss in jeder Küche und kann als Topping auf Salaten, gegrilltem Gemüse, Fleisch und sogar Eiscreme und Früchten verwendet werden. Es ist auch ein hervorragender Dip für Brot oder zum Verfeinern von Saucen. Für Salate und Marinaden empfehlen wir einen eher jungen, säurebetonten Balsamico. Zum Veredeln von Kurzgebratenem oder Dessert und reifen Früchten eignen sich einige wenige Tropfen eines edlen, lang gereiften Aceto Balsamico Tradizionale hervorragend. Dieser wird auch gerne als Aperitif genossen.
Ein hochwertiger Aceto Balsamico ist ein altbewährtes Produkt, das seit Jahrhunderten von den Menschen geschätzt wird. Wenn Sie das Beste aus Ihrem Essen herausholen möchten, sollten Sie unbedingt in einen erstklassigen Aceto Balsamico investieren. Hier bei uns im Shop finden Sie Aceto Balsamico verschiedenster, qualitativ hochwertiger Hersteller. Gerne beraten wir Sie vor dem Kauf bei der Wahl des richtigen Balsamicos.