Olivenöl ,Cru di Cures‘ - Sabina DOP

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC5078
- Hersteller: Laura Fagiolo
- EAN: 8021158075018
Aus dem Latium kommt dieses native Olivenöl extra. Aus den für diese Region typischen Sorten Carboncella, Frantoio und Leccino extrahiert Laura Fagiolo ein ausgewogenes Olivenöl von mittlerer Fruchtigkeit. Mit seiner leichten Süße und den angenehm frischen grünen Noten ist es ein wahrer Allrounder in der Küche.
Zutaten: natives Olivenöl extra (100%). Lagertemperatur: 15 - 20°C. Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra.
Azienda Agricola Fagiolo Passo Corese - Località Arci 02036 Fara Sabina (RI)
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 3389 kJ/824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.