inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC3274
- Hersteller: Confiserie Florian
- EAN: 3760164590249
Bestehend aus Zitrone, Orange und Pampelmuse wird diese Konfitüre im Frühjahr aus frischen Früchten der Region, die für ihren Zitrusfrüchteanbau bekannt ist, hergestellt.
Die Confiserie Florian wurde im Jahre 1949 im malerischen Pont de Loup direkt an der alten Eisenbahnbrücke der Strecke Nizza - Grasse gegründet. Spezialisiert hat sich die Confiserie Florian auf die Herstellung konfierter Früchte. Besonderes Augenmerk wird auf typische Früchte der Region wie z.B. Clementinen, Zitronen, Orangen, Kirschen und Reineclauden gelegt. Zur Erweiterung des Sortiments werden Pâtes de Fruits, Bonbons und Konfitüre hergestellt und teilweise kunstvoll mit den Aromen von Grasse (Rosenblüten, Veilchen, Bergamotte) aromatisiert.
Zutaten: Zucker, Orangen, Zitronen, Pampelmousen, Pektin, Zitronensäure - Gesamtzuckergehalt 63g je 100g - Fruchtgehalt 36g je 100g
Confiserie Floran, 14 Quai Papacino, 06300 Nizza, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1166kJ/274 Kcal |
Fett | <0,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon: | |
– Zucker | 54 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,01g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.