Confit de Canard - trad. Entenkeulenconfit
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC8950
- Hersteller: Sudreau
- EAN: 3760094104073
Das Entenconfit ist ein Klassiker aus Frankreichs Südwesten. Durch das langsame Garen der Entenkeulen im eigenen Fett erhält das Fleisch seine besondere, zartschmelzende Konsistenz.
Unser Entenconfit ist fix und fertig zubereitet - vor dem Verzehr einfach die Dose im Wasserbad erhitzen, die Schenkel trockentopfen und wunschweise (für eine schön krosse Haut) mit der Hautseite nach oben in einer Auflaufform im Ofen kurz Grillen. Mit dem restlichen, sehr schmackhaften Fett brät man traditionell Bratkartoffeln oder grüne Bohnen an.
Eine Dose enthält zwei Entenkeulen und ist ausreichend für 2 Portionen.
Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Salz, Pfeffer
Füllmenge: 765g
Abtropfgewicht: 425g
Conserves Artisanales Sudreau, 91, bd Gambetta, 46000 Cahors, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1259 kJ/303 kcal |
Fett | 23g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.