Jamón Ibérico de Bellota 36 Monate, geschnitten

- Artikel-Nr.: DC8361
- Hersteller: Blázquez
- EAN: 8435543404107
Ein guter Jamón Ibérico de Bellota ist eine (zugegebenermaßen nicht ganz günstige) Rarität und ein unvergleichlicher Genuss. Hier kommt ein echter Vertreter seiner Klasse von Familie Blaquez. Die Schweine werden auf eigenen Weiden unter Eichen aufgezogen und ihre Keulen zu diesem legendären Schinken verarbeitet, welcher 36 Monate reifen darf.
Längs mit der Faser handgeschnitten, wie es in Spanien üblich ist, sind die kurzen Schinkenstücke kreisförmig in die Packung gelegt. Ein authentischer Jamón Ibérico Genuss.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Luftgetrockneter Schinken ZUTATEN Fleisch vom Iberischen Schwein, Salz, Konservierungsstoffe: E250, E252
Jamones Ibéricos Blázquez C/Mayor 80, 4°E 28013 Madrid
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 356 kcal/1480 kj |
Fett | 25,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,08g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 32,2 g |
Salz | 4,57 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.