Giusti Balsamico Il Denso 3 MEDAGLIE D'ORO Champagnotta
Dieser vom Magazin DER FEINSCHMECKER ausgezeichnete Aceto Balsamico Il denso ist der wohl beliebteste aus dem Hause Giusti. Er trägt drei Goldmedaillen. Gereift in Barrique Fässern und veredelt mit bereits gereiftem Balsamessig aus jahrhundertealten Holzfässern. Dieser Balsamico ist samtig, viskös, mit intensivem Duft, ausgeprägter Süße und feiner Säure. Ein Allrounder. Aromen von Pflaumenkompott und roiten Früchten und ein Duft von Honig und Vanille. Der Giusti Il Denso eignet sich perfekt Für Dressings, aber auch zum Verfeinern von Obstsalaten, Tartes, gegrilltem Fleisch und Desserts.
Giusti Balsamico Il Profumato 1 MEDAGLIA D'ARGENTO Champagnotta
Dieser Essig ist der spritzige Jüngling. Er trägt die Silbermedaille. Säurebetont, intensiv aromatisch und fruchtig. Perfekt geeignet für Blattsalate und Marinaden.
Giusti Balsamico Il Classico 2 MEDAGLIE D'ORO Champagnotta
Der Giusti Il Classico trägt zwei Goldmedaillen. Wie der Name dieses Aceto Balsamico bereits vermuten lässt, ist er der Klassiker der Essigmanufaktur. Ein vielseitiger Essig, der mit seiner perfekten Balance zwischen Süße und Säure und seinem Duft nach reifen Früchten und Lakritz perfekt zu gekochten und rohen Speisen passt.
Giusti Balsamico Banda Rossa 5 MEDAGLIE D'ORO Champagnotta
Dieser Aceto Balsamico ist der ganze Stolz der Familie Giusti und erhält daher auch seine fünf Goldmedaillen. Seine unvergleichliche Komplexität und Aromenfülle machen ihn zu einem Highlight für Feinschmecker. Intensive Noten von Pflaumen, Schwarzkirsche und Eichenholz. Seine langsame Reifung in Holzfässern lässt diesen Essig zu einem überaus edlen Produkt werden. Tropfenweise genossen, krönt er hausgemachte Pasta, Risotto, Kurzgebratenes, gereiften Käse, Früchte und Eiscreme.