Produkte von Olio Guglielmi

Andria. Apulien. Anfang der 50er Jahre. Es ist die Zeit, die Ärmel hochzukrempeln und die Trümmer wieder aufzubauen. Mit ungebrochener Arbeits- und Willenskraft hat Saverio, der Stammvater der Familie, in jenen Jahren den Grundstein für die Ölmühle gelegt. Mittlerweile ist aus dem kleinen Betrieb ein größerer geworden und zudem einer der renommiertesten Italiens. Aus 160ha widmet sich die Familie Guglielmi dem Olivenanbau, der Ernte und der Verarbeitung der Oliven. Entscheidend für den Erfolg war die stete Offenheit gegenüber zukunftsorientierter technologischer Entwicklung. Dank eigener Ölmühle ist man bei Guglielmi in der Lage innerhalb weniger Stunden nach der Ernte die Oliven zu pressen - ein entscheidener Qualitätsfaktor.
Wir haben von Olio Gugliemli drei Öle in unser Sortiment aufgenommen. Das harmonisch leichte Leggero, das fruchtige Frutatto und das fordernde und rassige Intenso.