Produkte von Delfino Battista

Crema di cime di rapa con colatura di alici
Crema di cime di rapa con colatura di alici
Aus Cetara von unserem Colatura Produzenten kommt diese kampanische Spezialität: Eine würzige Creme vom Cime di Rapa (ital. Stängelkohl) mit Olivenöl und Colatura. Sehr lecker zu Orecchiette.
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 180 g (1,61 € * / 0.1 kg)
2,90 € *
Caponata mit Sardellen
Caponata mit Sardellen
Die Caponata ist so vielfältig wie die italienische Küche. Auf Sizilien und auf Salina ähnelt sie eher dem französischen Ratatouille. Diese hier stammt aus Kampanien. Dort bereitet man aus Oliven, Paprika, Auberginen, Sardellen und...
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 180 g (3,06 € * / 0.1 kg)
5,50 € *
Sugo all'acciuga dorata - Tomatensugo mit Sardellen
Sugo all'acciuga dorata - Tomatensugo mit...
Ein Klassiker der kampanischen Küche: Tomatensugo mit Sardellen. Für ein schnelles Abendessen - fast so gut wie selbstgemacht.
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 190 g (2,05 € * / 0.1 kg)
3,90 € *
Kampanisches Sardellenpesto mit Colatura
Kampanisches Sardellenpesto mit Colatura
Kampanische Sardellensauce 'Sinfonia di sapori' mit Colatura di Alici di Cetara.
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 115 g (42,61 € * / 1 Stck.)
4,90 € *
Bottarga di Tonno
Bottarga di Tonno
Bottarga, auf Sardinien La Bottariga genannt, ist Mittelmeer pur. Ursprünglich verwendete man für diese regionale Spezialität den Rogen der Meeräsche. Heute findet zunehmend der feine Rogen des Thunfischs Verwendung. Der reife Rogen der...
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 50 g (16,00 € * / 100 g)
8,00 € *
Colatura di Alici di Cetara
Colatura di Alici di Cetara
Die Colatura di Alici einfach als Fischsauce zu bezeichnen wäre wohl ein Fauxpas. Sie ist die Würzsauce Kampaniens, genauer der Amalfiküste. Insbesondere in dem Örtchen Cetara wird die traditionelle Herstellungsweise bewahrt und...
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 100 ml
9,50 € *
Thunfischfilets in Olivenöl
Thunfischfilets in Olivenöl
Thunfischfilets vom Gelbflossenthun (Thunnus albacares) mild gesalzen und eingelegt in Olivenöl. Perfekt für Spaghettigerichte, Salate und als Antipasti. Aus Kampanien.
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 180 g (4,72 € * / 0.1 kg)
8,50 € *
Ventresca di Tonno
Ventresca di Tonno
Aus dem hochwertigsten Teilstück des Thunfisches, dem Bauchlappen, werden in Handarbeit Streifen geschnitten, gesalzen und in Olivenöl eingelegt - so entsteht die bekannte Ventresca di Tonno. Das wunderbar feste und würzige Fleisch lässt...
Hersteller Delfino Battista
Inhalt 300 g, Abtropfgewicht 210 g (7,86 € * / 0.1 kg)
16,50 € *
Zuletzt angesehen