Panettone mit Muskatwein - Winter Edition

Der Gran Galup Panettone, mit in Moscato-Wein mazerierten Sultaninen. Überzogen mit Haselnussglasur aus Tonda Gentile Tribolata, italienischen Haselnüssen, Zuckerkörnern und ganzen Mandeln.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Traditioneller Hefekuchen mit Muskatwein ZUTATEN WEIZENmehl Type 0 , Sultaninen , BUTTER (MILCH) , Zucker , EIgelb , natürlich Hefe , WEIZENmehl , Wasser , Muskatwein enthält SULFITE 4% , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren , VollMILCH , Invertzuckersirup , Salz , Honig , Glukose-Fruktose-Sirup , Gerstenmalzextrakt , natürliche Aromen , natürliches Bourbon-Vanille-Aroma , Glasur , Zucker , EIweiß , HASELNUSS der Sorte Tonda Gentile Trilobata , Reismehl , Reisstärke , Puderzucker , Zucker , WEIZENstärke , Sonnenblumenöl , natürliche Aromen , garniert mit Hagelzucker und Mandeln , kann andere Nüsse, Senf und Soja enthalten
Galup srl Via Fenestrelle, 32 (IT) 10064 Pinerolo (TO), Italien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1460kJ/347 kcal |
Fett | 12,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,4g |
Kohlenhydrate | 50,4g |
davon: | |
– Zucker | 31,3 g |
Eiweiß | 7,4g |
Salz | 0,31g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.